Легион, группа компаний 

Санкт-Петербург

www.legion.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Легион, группа компаний 

Legion Group образована в 1994 году в Санкт-Петербурге как поставщик компьютерного и офисного профессионального оборудования, допечатного и полиграфического оборудования, расходных материалов для полиграфии.

Своей миссией мы считаем продвижение высокотехнологичных продуктов и решений, способных изменить представление наших партнеров о визуализации во всех ее проявлениях – как мультимедийной, так и печатной. 

Основные направления деятельности компании:

  • Legion Project. Системная интеграция аудиовизуальных систем и систем печати: проектирование, внедрение и поддержка аудиовизуальной инфраструктуры, мультимедиа систем и систем управления печатью.
  • Legion Colour. Проектирование, поставка и сервис систем допечатного, печатного и постпечатного оборудования, дистрибуция широкого спектра расходных материалов.
  • Legion Box. Дистрибуция оборудования для визуализации и печати: мониторы, проекторы, панели, принтеры, МФУ, копиры, эргономичные крепления, серверные шкафы и многое другое.
  • Консалтинг.
  • Учебный центр.
  • Техническая и технологическая поддержка.

Группа компаний объединяет более 150 сотрудников, это руководители направлений, специалисты по предпродажной подготовке, руководители проектов, технологи, сервисные инженеры, менеджеры. Все сотрудники Группы компаний — специалисты высокого уровня, многие имеют научные степени и степени MBA.

Расположенные в Санкт-Петербурге и Москве офисы и склады Группы компаний позволяют оперативно взаимодействовать с партнёрами по всей России и за рубежом.

Компания быстро развивается, растет, открывает перед сотрудниками новые возможности. У нас достаточно часто открываются новые вакансии.

Мы ищем людей ответственных, знающих, с чувством юмора, желающих совершенствоваться в индустрии на своём месте. Мы не ограничиваем сотрудников в росте - были бы операционные подтверждения тому, что этот рост возможен.

Добро пожаловать в ГК "Легион"!