Диалект 

Брест

inter-text.info
Я хочу тут работать
×

Диалект 

Уважаемые господа, Ваш бизнес не ограничивается рамками одной страны? Вы стремитесь расширить границы своей деловой деятельности на зарубежных рынках, но это требует знания иностранных языков на высоком уровне? Вы не знаете, где грамотно, а главное качественно сделать перевод документов на иностранный язык или перевести необходимые документы с иностранного языка?

Ответ прост: обратиться к нам, в Бюро переводов "Inter-Text" ООО "Диалект" г. Брест. Мы работаем с 22 языковыми парами. К основной группе языков относятся русский, белорусский, украинский, польский, немецкий, английский, французский языки. Но также мы можем предложить Вам переводческие услуги с более редких языков: испанского, итальянского, литовского, эстонского, венгерского, нидерландского, китайского, казахского, сербского, узбекского и многих других.

Мы осуществляем апостилирование ваших документов в г. Минске. Услуга АПОСТИЛЬ выполняется в течение 5-7 дней. Мы заполняем анкеты для посольств США, Великобритания, Канада. Наши переводчики зарегистрированы в нотариальных конторах по городу Бресту и смогут присутствовать при оформлении сделок в нотариальной конторе, при заключении брака в ЗАГСЕ и в любых других случаях.