ДРОВОСЕК, Торговый-Сервисный Центр 

Нижний Новгород

www.drovosek.net

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ДРОВОСЕК, Торговый-Сервисный Центр 

Торгово-сервисный центр «Дровосек» работает на российском рынке более 6 лет. В данный момент мы находимся в республиках Коми, Татарстан и Марий Эл, Кировской, Нижегородской, Ульяновской и Саратовской областях. За эти годы мы стали надежным партнером для многих компаний. Предоставляя своим клиентам качественное оборудование для эффективной работы, мы стремимся найти максимально надежное и доступное решение поставленных задач. Мы предоставляем инструмент и оснастку по направлениям: строительные и отделочные работы; дерево-металлообработка, дорожные работы, ландшафтный дизайн, валка и обработка древесины, строительные работы и др.

ТСЦ «Дровосек» является официальным дилером таких известных мировых производителей, как «STIHL» и «VIKING» (бензо-электроинструмент для леса и сада: бензопилы, мойки высокого давления, абразивно-отрезные устройства), а также «DeWALT», «Makita», «Bosch», «Profhelper» (сварочное оборудование), «Etalon» (электрогенераторы), «Арсенал», «Атака» (инструмент) и многих других.

ТСЦ «Дровосек» также осуществляет услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию, прокату инструментов и оборудования. Сервисный центр «Дровосек» — специализированное подразделение по ремонту и обслуживанию электроинструментов и бензоинструментов ведущих мировых производителей. Сервисный центр «Дровосек» имеет авторизацию на проведение ремонта таких торговых марок, как «STIHL», «VIKING», «DeWALT», «Black&Dekker», «ProfHelper», «Калибр», «Техас», «Нева», «Энтузиаст». Основная задача нашего центра — предоставлять услуги самого высокого качества, соответствующие уровню производителей.