ТОО Coca-Cola İçecek Kazakhstan (Кока-Кола Алматы Боттлерс, ТОО СП)

Казахстан
Сферы деятельности

Продукты питания

ТОО Coca-Cola İçecek Kazakhstan (Кока-Кола Алматы Боттлерс, ТОО СП)

   

О КОМПАНИИ COCA-COLA ICECEK KAZAKHSTAN

Система Coca-Cola в Казахстане успешно осуществляет свою деятельность с 1994 года, начав с производства по розливу безалкогольных напитков Coca-Cola на заводе компании «Кока-Кола Алматы Боттлерс». Тем самым, став одним из первых иностранных инвесторов независимого Казахстана. В 2008 году компания «Кока-Кола Алматы Боттлерс» перешла под руководство Coca-Cola İçecek, которое является шестым по объему продаж и вторым по населению среди боттлеров глобальной системы Coca-Cola.

Сегодня Coca-Cola İçecek Kazakhstan или CCI Kazakhstan является одним из крупнейших налогоплательщиков страны, который производит, продает безалкогольные газированные и негазированные напитки компании Coca-Cola в Казахстане.

Имея 2 завода со штатом более 600 сотрудников, CCI Kazakhstan обслуживает население в размере 17 млн. человек. Наш портфель включает в себя такую продукцию, как Coca-Cola, Coca-Cola No Sugar, Fanta, Sprite, Piko, BonAqua, Powerade, FuseTea, Schweppes, Burn, Monster и т.д.

 

Наше видение – стать лучшей FMCG компанией. Стремясь быть лучшей FMCG компанией на наших рынках, мы продолжаем концентрироваться на нашем продуктовом портфеле и инновационных упаковках. Мы работаем над увеличением количества точек продаж и улучшением брендового капитала по всему нашему портфелю газированных напитков. Мы стремимся быть предпочтительным партнером для наших клиентов и предлагаем им широкий выбор продуктов, подходящих для любого стиля жизни и случая.

Мы продолжаем выполнять наши планы по повышению выручки и увеличению нашей прибыли, делая твердые шаги к нашей цели стать отличным местом для работы.

В соответствии с нашей целью продолжать быть компанией, которая ответственно ведет свой бизнес, мы продолжаем демонстрировать лидерство в области устойчивого развития, прозрачности и корпоративного управления. Мы стремимся сделать CCI безопасным местом для работы, уважая и соблюдая права человека и права сотрудников. Мы работаем над тем, чтобы поддерживать благополучие наших потребителей с помощью эффективной политики, использования инноваций в производстве и программ по поддержке активного образа жизни.

Философия найма CCI включает в себя следующее:

  • Привлечение и удержание высокоэффективных талантов, отражающих многообразие рынка, где мы ведем свой бизнес.
  • Забота о всеобъемлющей культуре, которая помогает нам позитивно воспринимать наше видение организационного лидерства и цели людей.
  • Взаимодействие с местными сообществами для расширения разнообразия нашего кадрового резерва.
  • Постоянное повышение качества нашей рабочей среды, чтобы CCI оставалась лучшим местом для работы.
 

Мы ищем таланты и навыки не только для удовлетворения наших текущих бизнес нужд, но и для обеспечения будущих потребностей нашего бизнеса. Наше внимание на всех наших рынках сосредоточено на подборе кандидатов, которые соответствуют как для работы, так и нашей корпоративной культуре, а также имеют потенциал и желание быть готовыми к будущему развитию и быть лидером.

И как ответственный работодатель мы предоставляем равные возможности для всех потенциальных соискателей. Мы оцениваем кандидатов одинаково, вне зависимости от их расы, пола, цвета кожи, национальности, социального статуса, этнической принадлежности, религиозных убеждений, возраста, беременности, недееспособности, сексуальной ориентации, гендерной принадлежности или политических взглядов. Наш коллектив - это группа единомышленников, в которой доверие, уважение, открытость и ответственность перед обществом создают единство организации.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан17

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство6
Маркетинг, реклама, PR1
Управление персоналом, тренинги3
Безопасность1
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты6