Кадровое агентство

Amalco 

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Amalco 

Основные услуги кадрового агентства Амалко – подбор персонала в различных областях деятельности:

  • - сфера продаж;
  • - фармацевтика;
  • - промышленное производство;
  • - финансовые услуги;
  • - строительство;
  • - транспортные услуги;
  • - юридические услуги и т.д.

Кадровые агентства заинтересованы в профессиональных кадрах. От подготовки кандидатур на ту или иную вакансию зависит успех дальнейшей работы агентства. Кадровые агентства, отзывы о которых оставляют желать лучшего, просто не выдерживают конкуренции.  Поэтому вакансии кадровых агентств предполагают поиск только подготовленных специалистов. Рейтинг кадровых агентств Киева говорит о том, что кадровое рекрутинговое агентство Амалко выбрало верное направление работы: мы уверенно занимаем верхние позиции в рейтинге.

Нашими преимуществами являются:
  1. оперативность: наша база данных содержит порядка 200 тысяч резюме, что позволяет  в сжатые сроки подобрать необходимый персонал. Для соискателей наше кадровое агентство поиск работы делает максимально быстрым. 
  2. профессионализм: работа в кадровом агентстве предполагает серьезную подготовку. Кадровое агентство, специалисты которого не повышают свой уровень, быстро прекращает свою работу. Наши сотрудники, помимо постоянного повышения квалификации, регулярно следят за рынком труда. Благодаря этому ооо кадровое агентство Амалко максимально точно подбирает кадры для вас. 
  3. проверенные кадры:  подобранные через наше кадровое агентство няни, подобранные через наше кадровое агентство юристы и любые другие специалисты проходят жесткий отбор по профессиональным качествам. Поиск работы через кадровое агентство предусматривает подачу полной информации о соискателе, включая все рекомендации и документы об образовании. Подбирая персонал, кадровое агентство тщательно изучит все документы соискателя.
  4. конфиденциальность: через наше кадровое агентство поиск сотрудников осуществляет много солидных столичных фирм. 

Стоимость услуг кадрового агентства оплачивается после выхода сотрудника на работу. Наше кадровое агентство в стоимость услуг не закладывает теневые схемы. Мы первое кадровое агентство, которое бесплатно заменит кандидата, не прошедшего испытательный срок. Особенности работы с кадровыми агентствами, и нашим в том числе, предполагают подбор как временного, так и постоянного персонала. 

Практически каждое крупное кадровое агентство Киева проводит анализ заработной платы, компенсаций, мониторинг рынка труда. Наше кадровое агентство, региональные представительства – не исключение. Лучшие кадровые агентства, в список которых входит и Амалко, способны решать задачи любой сложности, массовый подбор сотрудников в том числе.  

Для соискателя.

В настоящее время кадровые агентства Украины предоставляют реальную возможность обрести долгожданную работу.  При хорошей квалификации работа через кадровое агентство находится без проблем. Наше кадровое агентство трудоустройство вам обеспечит в любом случае при полной подаче информации. Но помните, что кадровое агентство и центр по трудоустройству отличаются тем, что мы работаем только с лучшими специалистами. Просмотрев адреса кадровых агентств, вы увидите, что попасть в наш офис очень удобно.  Мы всегда рады вам.