Группа компаний МАО Моторс 

Москва

www.maomotors.ru

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Группа компаний МАО Моторс 

Мы рады предложить вам вакансии в группе компаний, имеющей несколько направлений деятельности:

Направление «Автозапчасти» «МАО Parts» – лидер на рынке автозапчастей для китайских автомобилей.

Специализируется на поставках качественных запасных частей по доступным ценам для автомобилей китайского производства (FAW, HOWO, SHAANXI, GW, LIFAN, GEELY, BYD и др.), а также автозапчасти для CUMMINS, MAN, VOLVO, SCANIA, DAF, RENAULT, IVECO. Мы являемся эксклюзивным партнером и дистрибьютором Китайской корпорации Hubei Iron Dragon Corporation, на территории России и СНГ. Hubei Iron Dragon Corporation выпускает запчасти преимущественно для грузовых и легковых автомобилей производства КНР. Также мы являемся эксклюзивным партнером и дистрибьютором компании Gecko Co., Ltd. из Словении. Она специализируется на производстве качественных автокомпонентов для европейских и американских автомобилей, в частности использующих двигатели CUMMINS. Более 10 лет мы успешно работаем в сегменте В2В, а в настоящий момент мы начинаем развитие розничной сети.

Направление «Товары для рыбалки и активного отдыха» «Quick Stream» – товары для рыбалки и активного отдыха. Что объединяет команду Quick

Stream? Страсть к рыбалке и активному отдыху. Мы собрали команду опытных профессионалов и увлеченных людей, объединивших свои знания и возможности для продвижения на международных рынках товаров для рыбалки и активного отдыха, качество которых могло бы удовлетворить самых требовательных покупателей. Компания Quick Stream является производителем лодок ПВХ и кемпинговой мебели, а также глобальным партнером компании OPUS в продвижении на международных рынках продукции, выпускаемой под брендами RENEGADE, AYASHI, KAIJU. Команда профессиональных спортсменов, выступающий под флагом Quick Stream регулярно выступает на крупных международных рыболовных турнирах. Офисы компании: Москва – Нью-Йорк – Гонконг Мы работаем единой командой, в которой каждый реализует свой потенциал на благо общей цели.

Персонал Группы Компаний « МАО Моторс» и «Quick Stream» отличается профессиональным и позитивным подходом к работе. Мы приглашаем на работу специалистов по всем направлениям нашей деятельности.

Стабильность, лучший коллектив, отсутствие текучки кадров, взаимовыручка и доброжелательность – наша сила!

 

Вакансии компании