МЕТЕМ, МНПФ 

Москва

metem.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

МЕТЕМ, МНПФ 

Закрытое акционерное общество «Медицинская научно-производственная фирма «МЕТЕМ» было создано в 1993 году с целью поставок современных изделий медицинского назначения и медицинской техники, их внедрению и эффективному использованию в медицинских и санаторно-курортных учреждениях России.

Компания предлагает широкий спектр оборудования - от эконом моделей до оборудования экстра класса с максимальными функциональными возможностями. Основной спектр предлагаемого оборудования поступает на склад напрямую от производителей.

За 16 лет работы ЗАО «МНПФ «МЕТЕМ» было реализовано значительное количество проектов по поставкам изделий медицинского назначения и медицинской техники, техническому обслуживанию и ремонту медицинского и технологического оборудования в медицинских учреждениях.

При взаимодействии с заказчиками и партнерами ЗАО «МНПФ «МЕТЕМ» ставит превыше всего персональный подход, строгое выполнение взятых на себя обязательств в рамках достигнутых договоренностей, взаимовыгодность и долгосрочность сотрудничества. Соблюдение нами указанных принципов, а также открытость и предсказуемость, способствует успешному развитию взаимоотношений с нашими заказчиками и партнерами.

ЗАО «МНПФ «МЕТЕМ» поддерживает тесную связь с изготовителями современной медицинской техники и изделий медицинского назначения. Наш многолетний опыт и знание лечебных учреждений «изнутри» позволяет выбирать из разнообразной продукции, представленной на международном и российском рынках именно то, что необходимо нашим заказчикам, а в исключительных случаях - «включить режим экономии» и отремонтировать или модернизировать имеющуюся на балансе медицинскую технику.

Коллектив нашей фирмы – это квалифицированная, безупречно работающая команда. Благодаря этому, мы гарантируем надежное выполнение любого проекта по поставкам, техническому обслуживанию и ремонту аппаратов, приборов, оборудования, запасных частей и расходного материала.