Олимпия 

Санкт-Петербург

www.olcc.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Олимпия 

 

С 2009 года, Компания Olympia Construction ведет свою деятельность в области проектирования, поставки, монтажа, наладки и обслуживания внутренних инженерных систем коммерческих и промышленных объектов в России.

 

За годы работы мы создали команду профессионалов, способных решить задачу любой сложности, выстроили эффективную систему управления взаимоотношениями с Клиентами, внедрили систему автоматизации процессов строительства и финансового контроля.

 

Эффективная работа с поставщиками и официальными представителями производителей материалов и оборудования позволила нам заключить прямые соглашения с заводами-изготовителями оборудования и материалов для инженерных систем. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что заручились поддержкой лучших Компаний на рынке, среди которых:

 
  • LG - один из крупнейших производителей оборудования для VRF-систем кондиционирования (Корея);
  • AMP-Clima - вентиляционный завод (Словения), Компания занимает одно из лидирующих мест на рынке Европы по выпуску оборудования для систем вентиляции;
  • Targetti/Poulsen - Группа Компаний Targetti/Poulsen включает в себя 6 заводов светового оборудования для любого типа проектов - от аэропорта, до дизайнерской квартиры;
  • Лиссант - один из крупнейших заводов-изготовителей оборудования и линейных компонентов для систем вентиляции;
  • Провенто - завод вентиляционных компонентов. 
 

В ноябре 2013 года, произошло объединение двух Компаний - Olympia Construction объединилась с давним партнером Строительной компанией ANIS и произошло образование Строительной группы ANIS/Olympia. Теперь мы можем говорить, что обладаем двойными ресурсами, двойными компетенциями и двойным стремлением к реализации лучших строительных проектов в России и за ее пределами! Мы развиваемся в разных направлениях - от промышленного строительства, до дачного домостроения и в каждом деле мы стремимся стать лучшими, выбрать ту нишу, в которой мы действительно можем стать лучшими!  

 

На сегодняшний день, в нашей Команде уже больше 50 человек и мы постоянно расширяемся.

 

Мы ищем лучших профессионалов в разных сферах бизнеса и стараемся предоставить лучшие условия для развития! Если Вы лучший в своем деле, то приходите к нам! Нам нужны профессионалы в разных сферах - будь то строительство, продажи или WEB-аналитика

 

Мы можем гордиться:

 
  • Нашей Командой - ведь она лучшая!
  • Нашей CRM-системой, которая помогает нам постоянно улучшать качество работы с нашими Клиентами.
  • ERP-системой управления строительным производством, которая помогает нам контролировать производство работ и повышать эффективность нашей работы.
  • Нашими Заказчиками, которые доверяют нам решение сложных задач! 
  • Реализованными проектами, среди которых Лучший Проект реконструкции Европы 2013 года - Бизнес-Центр Renaissance Pravda, самый современный завод автокомпании Huyndai в мире, региональный офис самой крупной в мире энергодобывающей Компании Газпром. 
 

Мы стремимся:

 
  • Стать полноценным Девелопером и реализовать свой первый проект уже в 2016 году. 
  • Реализовать лучший проект в России в области коммерческого и жилищного строительства.
  • К 2018 году войти в ТОП-100 лучших строительных компаний России. 
  • Номинироваться на премию "HR-года" по версии HH.RU в 2016 году. 
 

Наша миссия:

 

Объединяя специалистов высшего уровня, мы стремимся стать лучшими в своем деле. Каждый день мы направляем свои усилия на достижение наивысших результатов. Внедряя новые технологии и оборудование, обеспечивая высокое качество работ, мы повышаем эффективность и безопасность работы предприятий, создаем современные пространства для успешной работы и хорошего отдыха людей.

 

Принципы работы: 

 
  1. Качество. Мы работаем над реализацией качественных решений, с помощью качественных материалов, привлекая только профессиональных работ.
  2. Эффективность. В любом деле, вне зависимости от его направления, есть только один критерий оценки – эффективность. Мы строим свою работу, основываясь на экономической и технической эффективности предлагаемых решений. Экономическое и техническое обоснование предлагаемого решения с точки зрения капитальных и эксплуатационных затрат – основа нашей работы. 
  3. Доверие. Как внутри Компании так и в работе с внешним Заказчиком, мы строим деловые отношения основанные на человечности, честности и доверии. Мы не приемлем обман и лукавство. К окружающих нас людям и компаниям мы относимся с доверием, надеясь на доверие и честность с их стороны.