Фидрик и К 

Минск

ZOOMIR.BY

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Фидрик и К 

  «Фидрик и К»

- импортер в Республику Беларусь кормов для домашних питомцев супер-премиум класса "Hill's" и средств по уходу за домашними питомцами HARTZ.

Продукты представлены в специализированных магазинах и ветеринарных  клиниках по всей республике Беларусь.  Сегодня  "Фидрик и К" это коллектив профессионалов  обеспечивающий качественный сервис, автопарк гарантирующий своевременную доставку продукции для партнеров. 

 - полиграфическое предприятие, обладающее собственным офсетным производством и оказывающие все виды послепечатных работ.

Мы гарантируем качественную работу выполненную в срок, учтем все пожелания, расскажем все тонкости полиграфического дела и поможем Вам максимально воплотить в жизнь замыслы и идеи.

Так же тесно сотрудничаем с рекламными агентствами и издательствами. Это объясняется тем, что мы по собственному опыту знакомы с проблемами наших «рекламных» и «издательских» партнеров, что позволяет нам достигать наилучших результатов в их решении.

Наша типография гордится тем, что может предложить клиентам продукцию высшего качества, однако это не только наша заслуга, но и надежных поставщиков.