Росдрагмет 

Я хочу тут работать
×

Росдрагмет 

VIP lounge club MANHATTAN

Октябрьская 5

Бывали ли вы когда-нибудь на самом стильном, модном, живущем 24 часа в сутки острове на планете?


Теперь Вам необязательно лететь за океан, чтобы вкусить его дух и почувствовать ту самую атмосферу+ Прямо в центре Минска гостеприимно распахнул свои двери наш маленький "Манхэттен", чтобы собрать под своей крышей всех друзей и гостей, предпочитающих отдых в стиле lounge. Вам будет уютно у нас в клубе, ведь к этому располагает всё: мягкие оранжевые диваны, стильный многоуровневый интерьер, огромные фотографии с панорамами знаменитого острова на стенах, приветливый персонал и качественная танцевальная музыка. Что еще нужно для лучшего отдыха!


Здесь можно спокойно отдохнуть по будням и послушать настоящий джаз или блюз, клубную скрипку или саксофон. И "уйти в отрыв" в выходные, ведь Manhattan с завидным постоянством радует своих гостей концептуальными перфомансами и тематическими вечеринками, а атмосферу на танцполе задают яркие, модные и востребованные ди-джеи.


Клубное меню не предусматривает плотных обедов или ужинов. Сами японцы признают, что самые вкусные суши в мире подают именно в Нью-Йорке. Именно поэтому и у нас в "Манхэттене" гастрономической гордостью являются суши и сашими. Говорят, что шеф-повар заведения учился у повара самого японского императора, у которого он и подсмотрел секрет особого соуса.