ФОРА Логистика 

Санкт-Петербург

tkfora.com

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ФОРА Логистика 

Осуществляя перевозки по России с 2006 года, компания «ФОРА Логистика» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для  наших заказчиков.

Мы осуществляем автомобильные перевозки сборного груза, организуем прямые машины ( с доставкой от дверей и до дверей) в любом направлении по территории России. А также мы занимаемся перевозками по городу с почасовой арендой транспорта широкого спектра габаритов и тоннажа. В качестве дополнительных услуг мы предлагаем Вашему вниманию экспедирование грузов, страхование (наш надежный партнер в сфере страхования компания ООО «Группа Ренессанс Страхование»), сопровождение грузов, доставка корреспонденции по городу СПб (в черте КАД).

В работе с клиентами нашу компанию отличает высокий профессионализм, гарантия сохранности Вашего груза на всех этапах транспортировки, своевременное предоставление исчерпывающей информации на запросы, поступающие по телефону или электронной почте, тщательная разработка, с учётом пожеланий клиента, логистической схемы перевозки, гибкая система ценообразования, конкурентоспособные цены.

У нас в наличии собственный автопарк автомобилей, благодаря чему мы способны поддерживать свой постоянно растущий темп развития. Мы можем подобрать любую подходящую Вам машину для вашего груза: от газели до еврофуры.

Обширный опыт работы на рынке грузоперевозок позволяет нам эффективно использовать логистические схемы при транспортировке различных грузов и предоставлять клиентам услуги с оптимальным соотношением цены и качества.

Всё это результат отлаженной системы обработки поступающей информации, четко организованной работе, а также непрерывному совершенствованию технологий в сфере транспортно-экспедиторских услуг. Нашим приоритетом является постоянная забота об улучшении качества обслуживания и поиска лучшей схемы для снижения затрат клиентов. Такая политика позволяет Вам выбирать среди других именно компанию "ТЛК Фора", что позволяет нам быть уверенными в дальнейшем уверенном развитии компании как в настоящем, так и в будущем.