Студия дизайна Гримир 

Самара

grimir.ru
Я хочу тут работать
×

Студия дизайна Гримир 

Гримир краснобокий необыкновенный (лат. – Grimirus Rufolatus), единственный вид брендирующих рыб из семейства пресноводных хищников. Водится в волжских водах с конца ХХ века. Однако, в последнее время часто и успешно охотится в центральной России, в водоемах столичного региона, а также в небольших европейских реках.

Среда обитания

 Основной ареал обитания — моря графического и полиграфического дизайна, часто Гримир встречается в океане креатива, плотно оккупировал озера брендинга. Отличается от других видов тем, что предварительно оценив ситуацию с точки зрения маркетинга, патологически брендирует все, что попадется ему на пути.

Разведение

 Развести Гримир невозможно.

Нерест

 Раньше Гримир отличался удивительной плодовитостью, откладывая небывалое количество икры для особи такого небольшого роста, однако сейчас он предпочитает производить икру в меньшем количестве, концентрируясь на ее качестве, более внимательно наблюдая за выживаемостью появляющегося потомства. Именно качеством производимой икры специалисты объясняют длительное существование данного вида в местных, экологически не совсем благоприятных водах.

Промысел

 Гримир сам прекрасно рыбачит — великолепно владеет удочкой, кисточкой, карандашом и планшетом. В качестве приманки использует свой яркий окрас, подвижность, грациозность, часто обходя соперников в скорости движения, основанной на адекватности оценки собственных возможностей.

Интересные факты о Гримире

 Гримир — единственная в мире говорящая рыба. Причем не только разговаривающая на нескольких языках, но и изобретающая новые имена для других рыб и животных. Гримир занесен в большое количество книг и каталогов по графическому рыболовству, отмечен различными наградами и лестными отзывами.