ТЗК ГАЗ 

Нижний Новгород

http://
Я хочу тут работать
×

ТЗК ГАЗ 

Торгово-закупочная компания (г. Нижний Новгород)
 ООО «ТЗК ГАЗ» входит в состав «Группы «ГАЗ» и на сегодняшний день является динамично развивающейся компанией с современной системой управления и осуществляет закупки для предприятий Группы различных видов ТМЦ: всех видов металлов, металлургического сырья, материалов и комплектующих изделий (в т.ч. импортных).
 Наша главная цель – закупка продукции, которая максимально удовлетворяет существующие и ожидаемые потребности наших потребителей и Группу в целом по цене, качеству и эксплутационным характеристикам. Цель экономической политики ООО «ТЗК ГАЗ» формируется однозначно как способ снижения себестоимости продукции «Группы ГАЗ».
 Наша главная задача – удовлетворение спроса потребителей, улучшение качества и привлечение новых альтернативных поставщиков.
 Одна из важнейших стратегических задач – углубление кооперации, поиск надежных партнеров, формирование сети поставщиков, связанных с предприятиями Группы единой технологической цепочкой и стандартизированными требованиями.
 Поэтому ООО «ТЗК ГАЗ» действует в сфере:

  • полного и адекватного удовлетворения потребности предприятий Группы в ресурсах;
  • снижения стоимости закупаемых изделий за счет: поиска альтернативных поставщиков и взаимозаменяемых материалов­; проведения тендеров; снижения количества монопольных позиций­.
  • снижения дефектности закупаемой продукции;
  • подготовки производства продукции у поставщиков;
  • снижения транспортных и складских издержек.