VUARO 

Екатеринбург

unicom24.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

VUARO 

О компании

 

Vuaro - стремительно развивающаяся IT-компания, разрабатывающая высокотехнологичные решения для рынка финансирования и страхования.

Основной продукт компании Vuaro  - финансовый маркет unicom24.ru, специализирующийся на предоставлении услуг по подбору кредитов, страховых предложений, предложений по вкладам, а также финансовому и страховому консалтингу.

 

Офис

 

Офис компании в г. Москва, расположен в здании РСПП, по адресу Котельническая наб, д. 17. Наш офис - это комфортное просторное помещение, прекрасно оборудованные рабочие места (“железо” для работы наши сотрудники выбирают сами), а также чай, кофе и сладости без ограничений.

 

Кадровая стратегия

 

Мы капитализируем умственный потенциал, по этой причине кадры - наше "все", это ключ к успеху компании. Таким образом, кадровая политика руководства компании Vuaro направлена на обеспечение комфортных условий работы, достойной оплаты труда и профессиональное развитие сотрудников.

Компания Vuaro - не просто “дружный молодой коллектив” - мы одна команда!

 

Миссия и ценности

 

Работа компании направлена на создание высокотехнологичных сервисов в сфере услуг финансов и страхования, чтобы предоставить своим клиентам возможность быстро, комфортно и выгодно подбирать предложения по кредитованию, страхованию жизни и имущества, вкладам

 

Карьера

 

Компания Vuaro - команда профессионалов. Однако мы рады видеть в наших рядах молодых и перспективных сотрудников, готовых и желающих работать и развивать свои профессиональные навыки и умения.

Работа в компании Vuaro - это прекрасные перспективы для профессионального и карьерного роста, возможность реализовать свой потенциал и проявить свои способности. Руководство компании заинтересовано в развитии своих кадров и создает для этого все условия.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 руб.
Москва