Экспресс-Волга, АКБ, ЗАО, Филиал в г. Краснодар 

Краснодар

volgaex.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Экспресс-Волга, АКБ, ЗАО, Филиал в г. Краснодар 

6 сентября 1994 года банк "Экспресс-Волга" получил лицензию на право осуществления банковской деятельности.

За 2009 год ЗАО АКБ "Экспресс-Волга" банк значительно увеличил объём своего бизнеса, сохранив позиции ведущего регионального банка Саратовской области, входящего в Финансовую Группу Лайф.

На сегодняшний день банк "Экспресс-Волга" представлен в 16 регионах, имеет 4 филиала, 20 дополнительных и 14 операционных офисов.

В банке обслуживаются более 315 000 частных клиентов, а также более 20 000 предприятий и организаций различных отраслей экономики, среди которых: холдинги "Саратовстройстекло", "Мебельная фабрика Мария", "Сатурн", "Саратовнефтегеофизика", "Шэлдом", "Саратовэнергомашкомплект", ООО "Волгаторг" (сеть магазинов "Пятерочка"), ООО "Алькорр" (сеть заправок "Торэко"), ООО "ТЕХНОС-ИНЖЕНЕРИНГ", ООО "ДубльЛ", ООО "Резиденция" "Богемия", ООО ТК "РИФ" и другие известные предприятия.

Банк регулярно проводит акции и лотереи с розыгрышом призов среди своих клиентов.

К 1 января 2010 года чистые активы банка "Экспресс-Волга" превысили 17 млрд. рублей. По данному показателю, согласно рейтингу РБК на 01.01.2010г, банк занимает 124 место среди всех российских банков. Капитал банка по состоянию на 01 января 2010г. составил 1,3 млрд. рублей.

Одной из самых популярных услуг банка "Экспресс-Волга" среди населения являются вклады. С января 2009 г. объем депозитов физлиц вырос более чем на 3 млрд. рублей или на 38,4% и на 1 января 2010г. превысил 11,1 млрд. рублей. Это позволяет банку занимать 57 место по депозитам физ.лиц в 2009 году (согласно рейтингу РБК).

Развитие розничного кредитования в 2009 году позволило банку "Экспресс-Волга" занять 77 место среди российских банков по объему потребительских кредитов.

За 2009 год объем депозитов юридических лиц и средств организаций на расчетных счетах банка вырос на 12,8%. Кроме того, банк продолжает оставаться надежной опорой для малого и среднего бизнеса, увеличивая объемы кредитования юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Наш главный приоритет – быть максимально полезными для наших клиентов, поэтому мы предлагаем комплексные решения, позволяющие удовлетворить любую потребность в современном банковском обслуживании. Мы гордимся доверием, которое нам оказывают наши клиенты.