Автоматические двери TORMAX 

Россия

www.tormax.ru
Я хочу тут работать
×

Автоматические двери TORMAX 

     Фирма Landert Motoren AG (Швейцария) была основана в 1924. В 1951 году фирма первой в Европе начала выпуск приводов для автоматических дверей под торговой маркой TORMAX. Во всем мире торговая марка TORMAX является синонимом высокого качества, надежности и безопасности. Фирма имеет несколько заводов по выпуску собственной продукции  в Швейцарии и Германии.

     Для работы на рынках России и СНГ была создана дочерняя структура TORMAX East AG.  В России фирма работает с 1996 года; в этом году было открыто представительство фирмы, а в 2005 году было открыто ООО «Автоматические двери TORMAX». Представительство занимается поставками продукции TORMAX в Российскую Федерацию, имеет склад продукции и запасных частей, ведет маркетинговую деятельность. ООО «Автоматические двери TORMAX» занимается продажей и монтажом автоматических дверей для конечных клиентов, последующим техническим обслуживанием. Фирма имеет высокую деловую репутацию во всем мире, а торговая марка фирмы является  синонимом качества и надежности. Российское подразделение старается соответствовать высоким мировым стандартам фирмы. Мы имеем высокую репутацию на рынке, всегда выполняем обязательства перед клиентами и поставщиками. Во многом это обусловлено хорошим качеством продукта, профессионализмом наших сотрудников, способностью решать проблемы клиентов. Наши клиенты имеют возможность купить именно то, что им нужно в нужные сроки с квалифицированной консультацией до покупки и необходимой технической поддержкой после. Мы ориентируемся на тех клиентов, которые готовы платить за такой пакет цену выше минимальной.

     Особое внимание мы уделяем гарантийному и послегарантийному обслуживанию своей продукции. Мы имеем сервисную службу, в которой работают квалифицированные инженеры, 24-х часовую "горячую" телефонную линию. На данный момент времени у нас на обслуживании находится более 800 автоматических дверей с приводами TORMAX.

     Фирма имеет основной офис, склад и производство в Москве, а также два филиала: в Санкт Петербурге и Екатеринбурге. В долгосрочные планы фирмы входит открытие своих офисов и в других регионах Российской Федерации. На данный момент времени российская структура фирмы состоит из 30 человек.