МегаЭлатон 

Москва

megastol.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

МегаЭлатон 

Московская мебельная фабрика "МегаЭлатон" динамично развивающееся предприятие с 1998 года.

Наш бренд хорошо известен российскому потребителю и стал символом профессиональной репутации и исключительного качества выпускаемой мебельной продукции. Рост фабрики позволил расширить продажи по России и странам СНГ. Высокая конкурентоспособность выпускаемой продукции определяет ее присутствие во всех международных, оптовых и розничных сетях.

«МегаЭлатон» каждый сезон запускает новую линию производства, как крупный производитель корпусной мебели в России, мы производим стильные шкафы-купе, большой ассортимент и выбор обеденных столов, стульев, книжные шкафы, кухонные уголки и хозяйственные товары – гладильные доски, складные стульчики для рыбалки, сиденья для ванн, сушилки и другие товары.

Вся продукция спроектирована по эксклюзивным проектам наших конструкторов-дизайнеров и не имеет аналогов. Мебель качественна, комфортабельна и приемлема по цене. Высокое качество мебели обеспечивается строгим контролем над всем производственным процессом – от начального этапа до выпуска готовой продукции.

Наши партнерами и клиентами являются международные сети, крупные торговые центры, оптовые и розничные компании. В компании работают таланты и профессионалы с большой практикой в мебельном бизнесе.

Молодой специалист может быстро вырасти до руководителя.

Будем рады новым идеям.