ТД АльфаЦем 

Санкт-Петербург

alfacem.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТД АльфаЦем 

Компания «ТД АльфаЦем» является официальным дилером Сланцевского цементного завода (ОАО «Цесла»), Волховского цементного завода (ЗАО «МЕТАХИМ») и Пикалевского цементного завода (ОАО «Пикалевский цемент»), активно работает на строительном рынке Северо-Запада с 2007 года и специализируется, прежде всего, на крупнооптовых поставках цемента. Кроме того, «ТД АльфаЦем» предлагает своим клиентам поставки железобетонных изделий, товарного бетона и растворов, обеспечивая их всей необходимой спецтехникой.

В основе наших принципов лежит оперативность работы с нашими партнерами, четкость взаиморасчетов, гибкая финансовая политика. Благодаря строгому следованию этим принципам компания «ТД АльфаЦем» смогла завоевать репутацию стабильной и динамично развивающейся фирмы.

Наличие собственного автотранспорта и долгосрочных договоров с собственниками железнодорожного транспорта позволит обеспечивать наших клиентов необходимыми материалами в любом объеме и в самом оперативном режиме.

Компания "ТД АльфаЦем " осуществляет поставки цемента и ЖБИ автомобильным и железнодорожным транспортом. В географию наших поставок входят Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, Тверь, Новгород и другие города Северо-Запада России.