Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ) в Казахстане 

Астана

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ) в Казахстане 

Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ)

Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH

Являясь действующим в глобальном масштабе федеральным предприятием по международному сотрудничеству в сфере устойчивого развития, Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ) оказывает поддержку Федеральному правительству Германии в реализации его целей в области политики содействия развитию.

Организация GIZ (ранее GTZ) была основана в 1975 году. Основным заказчиком GIZ является Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития Федеративной Республики Германия. Однако, как на территории Германии, так и за рубежом, GIZ выполняет задания и других государственных и частных заказчиков. К ним относятся, например, другие министерства правительства Германии, правительства других стран, Европейская Комиссия, Организация Объединенных Наций, Всемирных банк, а также представители частного сектора экономики. 

GIZ активно работает в более чем 130 странах мира. На территории Германии организация представлена практически во всех федеральных землях. Места нахождения ее исполнительных органов – города Эшборн (вблизи города Франкфурт-на-Майне) и Бонн. Численность сотрудников GIZ, работающих по всему миру, составляет более 17 000 человек, причем около 70 процентов составляют национальные кадры в странах-партнерах. 

 

Представительство GIZ в Республике Казахстан

С начала 90-х годов GIZ по поручению Федеральных министерств Германии, а также других международных и частных заказчиков реализует программы и проекты с целью содействия устойчивому развитию Казахстана. Своей деятельностью GIZ оказывает поддержку Казахстану в проведении реформ и определяет приоритеты на четырёх основных направлениях: диверсификация экономики, подготовка высококвалифицированных кадров, защита окружающей среды и климата, поддержка развития государственного управления.

GIZ в Казахстане осуществляет свою деятельность через представительства в городах Алматы и Астана.

 

Вакансии компании