БМТ-Стиль 

Я хочу тут работать
×

БМТ-Стиль 

Компания «БМТ-Стиль» приветствует Вас и выражает Вам своё почтение.
Компания основана в 1991 году и является ведущим украинским производителем корпоративной, рекламной одежды и рекламно-сувенирной продукции.
Мы уверены, что сотрудничество с «БМТ-Стиль», будет для Вас максимально полезным.

Позвонив, или посетив офис нашей компании впервые, Вы познакомитесь с менеджером отдела продаж. Сотрудники отдела продаж – это команда опытных профессионалов, которые прекрасно ориентируются в тонкостях и особенностях направления рекламно-корпоративной одежды и сувенирной продукции. На практике знают принципы комплексного обслуживания клиентов, и гарантируют высокий уровень сервиса.
Основными принципами работы отдела является индивидуальный подход к каждому клиенту, четкость, надежность, высокий профессионализм, оперативность и мобильность. Мы предлагаем вам квалифицированное сотрудничество, и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отдел профессиональных художников-дизайнеров – гордость нашей компании. Мы готовы предложить Вашему вниманию собственную коллекцию моделей рекламно-корпоративной одежды и сувенирной продукции из текстиля, которая каждый год пополняется новыми моделями, созданными по эскизам наших специалистов.
Также наши художники-дизайнеры быстро и качественно разработают эскиз необходимой заказчику модели по образцу клиента, или создадут серию эскизов принципиально новых моделей, исходя из его пожеланий.
Творческий процесс формирования и воплощения новой оригинальной идеи, является одним из залогов успешной деятельности нашей компании.

Конструкторский отдел нашей компании – это проверенные временем специалисты, некоторые из которых работают в компании с момента её основания. Здесь решаются технические задачи разработки новых моделей и адаптации их к производству. Использование современного комплекса оборудования для моделирования и конструирования – «САПР» производства Испании, в этом процессе позволяет находить нестандартные, и в то же время, экономичные решения. Что позволяет не только сократить расход материалов, но в конечном итоге положительно сказывается на цене, а также улучшает потребительские качества изделий. Хорошее технологическое оснащение отдела позволяет, также, максимально сократить время от момента постановки задачи клиентом до завершения производства образца вновь созданной модели и передачи её в серийное производство.

Отдел программирования и дизайна нанесения
Программирование вышивки и подготовка дизайна для разнообразного нанесения происходит именно здесь. Если Вы не определились как лучше представить Ваш логотип или изображение на изделии, дизайнерский отдел поможет в этом, примет и произведет обработку уже готовых макетов, подготовит качественное цветоделение и «полноцвет». Дизайнеры компании «БМТ-Стиль» работают профессионально, оперативно и с учетом всех Ваших пожеланий.

Швейное производство в нашей компании существует с момента её основания, и всё это время постоянно модернизируются производственные процессы, обновляется оборудование, внедряются самые свежие технологические разработки в этой области. И, конечно же, наращиваются объёмы выпускаемой продукции. Отлаженная система контроля качества на стадии производства изделий исключает передачу клиенту бракованной продукции. Тщательно контролируются, также, все входящие материалы, сырьё и фурнитура.
Высокая культура производства в нашем коллективе опытных сотрудников, являются предметом особенного и постоянного внимания руководства производственного подразделения, что гарантирует выполнение заявленных сроков сдачи продукции заказчику.