Компания Эрфолг 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Компания Эрфолг 

Компания «Эрфолг» является участником более 40 Международных выставок индустрии красоты. Таких как InterCHARM  и InterCHARM  Professional ( г.Москва), KOSMETIK Expo (г. Москва), Московские берега (г.Москва), KOSMETIK Expo Поволжье (г.Казань), Красота Professional (г.Казань)

С 2005 года осуществляет розничную и оптовую продажу оборудования, профессиональных инструментов и расходных материалов для салонов красоты.


Компания «Эрфолг» - официальный и эксклюзивный представитель в республике Татарстан:

-  немецкой компании «Planet Nails».

Продукция Planet Nails пользуется большой популярностью как у мастеров, так и у их взыскательных клиентов по всей России. Причина такой популярности компании кроется в высоком качестве, надежности и доступности продукции. Planet Nails предлагает своим клиентам системы гелевого моделирования ногтей, акрилы для наращивания и дизайна, а также материалы для классического, европейского и SPA маникюра. Кроме того, компания предлагает широкий ассортимент профессиональных средств для дизайна ногтей, маникюрные пилки и кисти, оборудование и препараты для восковой депиляции и парафинотерапии, стерилизаторы, а также другое оборудование для салонов красоты.


- американского бренда Be natural – линия высококачественных средств для классического, аппаратного и SPA педикюра. Визитная карточка торговой марки – средство для удаления мозолей и натоптышей Callus Eluminator, являющееся лидером продаж на профессиональных рынках США и Канады. В линейке продуктов Be natural соединились многолетний практический опыт ведущих американских специалистов и научные разработки европейской школы подологов. Профессиональные журналы «Nails» и «Nailpro» неоднократно признавали продукцию Be natural лучшей в отрасли.


- американского бренда Andrea, в состав которого входят накладные ресницы разных типов и аксессуары к ним. В настоящий момент он продается во всем мире и завоевал популярность среди профессиональных косметологов и голливудских звезд.. Ресницы Andrea являются самой точной копией природных ресниц из всех когда-либо созданных. О ресницах Andrea постоянно пишут такие издания, как: Seventeen, Cosmo Girl, Latina, Allure, InStyle, Elle Girl и Redbook. Они непременно есть в наборе у любого профессионального визажиста. Продукция Andrea всегда используется на съемочной площадке, в театральной гримерной и в салонах красоты.


-  компании «Aravia Professional»; которая является крупнейшим в России производителем сахарной пасты используемой для удаления нежелательных волос (Шугаринг), серии профессиональных косметических средств по уходу за телом до и после эпиляции (гели, скрабы, сливки, лосьоны, масло, молочко). Продукция представлена в двух ценовых сегментах: «Aravia»  –  Средний ценовой сегмент. Высококачественная продукция, доступная для широких слоев населения. «East Beauty» – Экономичный ценовой сегмент. Рассчитана на потребителей, которые при покупке руководствуются низкой ценой.


-  компании «ОЛБО» - торговой марки Dance Legend. Это  более 900 цветов профессиональных лаков для ногтей. Dance Legend , по мимо классической палитры лаков, представляет уникальные коллекции лаков для ногтей: магнитные лаки, крекелюрные лаки, солнечные лаки, термо лаки. Каждый сезон цветовая гамма обновляется, а качество материала остается на высшем – профессиональном уровне. Такого количества цвета нет ни у кого!

- профессиональной итальянской косметики для волос «FarmaVita», здесь представлен большой ассортимент средств для ухода за волосами, стайлинга, лечения и окрашивания волос.

Средства для кератинового выпрямления волос от американского бренда  Kerarganic.

В отделе «Эрфолг» всегда большой выбор расчесок, брашингов, бигудей, плоек, фенов и утюжков для выпрямления волос.


Огромное количество всевозможного дизайна для ногтей (наклейки, слайдер-дизайны, блестки, стразы  и т.д.)

Широкий ассортимент гель-лаков для ногтей. BlueSky, Planet Nails, Giorgio Capachini, Golden Line.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 руб.
Казань,
Козья слобода
 
от 23 000 руб.
Казань,
Козья слобода