Паблик Групп 

Минск

pgr.by

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Награды

Я хочу тут работать
×

Паблик Групп 

«Public Group» - брендинговое агентство, созданное в Минске в 2010 году. Общее количество сотрудников агентства на сегодняшний день составляет 14 человек.

Основным направлением агентства было и есть создание ТМ на рынке РБ. С 2013 года Public Group открыло направление по разработке и поставке инновационного для рынка РБ POSM-оборудования.

На данный момент PG официально афилировано в качестве регионального представителя несколькими европейскими компаниями.

Наша миссия - производить и предлагать нашим клиентам только качественные и эффективные решения, которые способствуют развитию их бизнеса.

Наша компания обладает своим уникальным перечнем внутрикорпоративных ценностей. Первая и самая главная - это клиентоориентированность, последующие и не менее важные - это целеустремленность, непрестанное стремление развиваться, любовь ко всему нестандартному, ну и, конечно, взаимоуважение!

Карьера в команде Public Group - это не пустые слова. Мы - молодая и перспективная компания, наши специалисты работают под чутким руководством учредителей PG. Инициативность, горящие глаза, ответственный подход к любой, даже самой мелкой задаче позволят развиваться сотрудникам и всему агентству в целом. Не бывает незначительных деталей, и добиться успеха представляется возможным только вместе, только дружной и ответственной командой. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Минск,
Первомайская