ГЛОБУС ГУРМЭ 

Москва

globusgurme.ru

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ГЛОБУС ГУРМЭ 

ООО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое начало в 2004 году, с идеи формирования нового стандарта высококачественных гастрономов. Так, в 2005 году, мы открыли первый «Глобус Гурмэ» на Большой Якиманке, а сейчас наша сеть насчитывает уже 6 гастрономов в Москве и 2 в Санкт-Петербурге.

 

Несмотря на относительную молодость компании «СТК», авторский проект «Глобус Гурмэ» уже занимает 15 место в рейтинге лучших гастрономов мира, составленном экспертами английского журнала The Grocer. Кроме того, «Глобус Гурмэ» отмечен высшей московской ресторанной премией «Лавровый лист».

«Глобус Гурмэ» ― это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. В сети гастрономов «Глобус Гурмэ» можно найти не только продукты, необходимые и оригинальные товары для дома, но и готовые блюда ресторанного уровня.

 

Сотрудники ООО «СТК» - это и есть одна из составляющих понятия «премиум». Мы гордимся нашим персоналом и ценим каждого сотрудника, прежде всего, как личность. Поэтому у нас работают люди, увлеченные своей профессией и стремящиеся к непрерывному развитию. Мы, в свою очередь, предоставляем все возможности для этого: в Компании существует система сертификации и премирования, позволяющая сотрудникам повышать свой доход и строить карьеру.

 

Кроме этого мы гарантируем:

  • Полное соблюдение ТК РФ;
  • Стабильные выплаты заработной платы;
  • Обучение внутри Компании, тренинги и дегустации от ведущих мировых брендов;
  • Бесплатное питание;
  • Дружный коллектив профессионалов, развитую корпоративную культуру.
 

Будем рады видеть вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.