Bamboo Group 

Минск

bamboogroup.eu

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Bamboo Group 

Bamboo Group - одна из ведущих IT-компаний Эстонии, full-stack разработчик кастомных программных решений для бизнеса. Наша специализация: разработка программного обеспечения любого уровня сложности, IT-консалтинг, мобильный маркетинг, аутсорсинговый call-центр и др.

 

Bamboo Group - динамично растущая компания со штаб-квартирой в г. Таллинн (Эстония) и центром разработки в г. Минск (Беларусь). Наши офисы и представительства находятся в пяти странах мира на трех континентах (Европа, Азия, Африка).

 

Опыт работы на рынке - 15 лет. Штат компании насчитывает 70+ специалистов. Начиная с 2002 года, Bamboo Group успешно сотрудничает с более чем 600 компаниями по всему миру. Среди наших партнеров и клиентов - крупнейшие мировые бренды из таких отраслей, как телекоммуникации, образование, медицина, производство автомобилей, производство продуктов питания и др.

 

Наряду с аутсорсинговой разработкой, Bamboo Group также развивает собственные продукты и сервисы. Выходя за рамки “классического” аутсорсинга, мы успешно применяем собственный продуктовый опыт на проектах клиентов, создавая по-настоящему эффективные и востребованные IT-решения.

 

Bamboo Group всегда на гребне современных тенденций и технологий. У сотрудников со знанием английского и готовностью к командировкам есть возможность принять участие в крупных международных проектах. Мы регулярно участвуем в международных конференциях и семинарах (Барселона, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург, Варшава, София, Тегеран и др.), презентуем свои продукты и сервисы на крупнейших IT-выставках (Mobile World Congress, Smart City Expo, GITEX, AfricaCom).

 

Но самый главный актив компании - это люди. Команда профессионалов-единомышленников, которая любит интересные вызовы и успешно достигает поставленных целей. Мы доверяем молодым специалистам. Наставничество опытных коллег помогает новым сотрудникам адаптироваться быстро и безболезненно.

 

Команда Bamboo Group умеет хорошо работать и любит хорошо отдыхать. Два раза в год отдыхаем всем коллективом, вместе путешествуем за границей.


Мы предлагаем интересные проекты, возможность поработать с глобальными брендами, конкурентную и защищенную от инфляции зарплату, программы обучения сотрудников, комфортный офис в районе Национальной библиотеки. Если вы целеустремленны, энергичны, готовы делиться опытом и обучаться новому - вы тот, кто нам нужен!
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Минск,
Пролетарская