ТАДЖРАДЖ 

Минск

taj.by

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ТАДЖРАДЖ 

ООО "Таджрадж"  представляет несколько проектов:

 

"Taj" - это первый и единственный индийский ресторан в Беларуси, который неоднократно получал четыре звезды от ведущих газет и ресторанных критиков. Именно здесь можно встретить то богатое разнообразие королевской кухни самого высокого качества, которой так славится Индия. Мы с вниманием и уважением относимся к традиционной рецептуре, выбору продуктов и способу приготовления, позволяющему сохранить все оттенки и полезные свойства натуральных продуктов. Именно это во все времена и во всех странах привлекало людей, понимающих толк в действительно хорошей кухне. Ресторан "Taj" стал победителем республиканского конкурса заведений общественного питания, инициированного министерством торговли Республики Беларусь "Лучший ресторан, кафе года" в номинации "Лучший ресторан, кафе зарубежной кухни". 

Команда ресторана "Taj" открыта для молодых, опытных и целеустремленных профессионалов, которые готовы работать, развиваться и создавать результаты в интересном зарубежном проекте.

                                                                                  "Taj" - The Art of Indian Cuisine... /  Искусство индийской кухни...

                                                                                                     

 

"Curry Time" ("Карри Тайм") - В 2015 году стартовал новый проект компании - доставка блюд индийской кухни, корпоративное питание, кафе формата "take away". 

                                                                                                               "Curry Time" - Время для карри!

 

Также в 2015 году готовится к старту новый туристический проект компании.

 

Предприятие ООО "Таджрадж" рада принять в дружную команду профессионалов новых специалистов, готовых применить свои опыт и знания в работе над интересными проектами, а также нацеленных на развитие и совершенствование.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
ТАДЖРАДЖ, 30 ноября 
от 620 бел. руб.
Минск,
Фрунзенская