Пролайт Групп 

Минск

www.prolite-group.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Пролайт Групп 

ООО «Пролайт Групп» - производитель светильников на основе светоизлучающих диодов. Наше предприятие реализовало около сотни проектов в различных сферах с применением продукции собственной разработки и производства. За период с 2006 года были успешно реализованы различные проекты по архитектурному, уличному и общему освещению объектов в городах Беларуси: Минск, Витебск, Брест, Гомель, Барановичи, Лида и т.д. Наша продукция была использована на ряде объектов в РФ. С расширением линейки оборудования светодиодное освещение все больше начинает использоваться в сфере общего освещения офисов, складов, производств, рекламных щитов и т.д.

При разработке используем передовой опыт ведущих светотехнических компаний и собственные разработки. Активно сотрудничаем с рядом зарубежных фирм разработчиков светотехнических компонентов и отечественными сертификационными лабораториями.

Наряду со стандартными решениями наша компания предлагает разработку и изготовление светодиодной светотехники под заказ, в соответствии с требованиями и задачами заказчика. Благодаря многолетнему опыту мы имеем возможность предложить нашим партнерам технические решения, позволяющие максимально реализовать все преимущества светодиодов.

Мы постепенно внедряемся в новые сферы применения светодиодов: освещение производств тепличных хозяйств, птицефабрик, шахт и т.д.

Принцип работы ООО «Пролайт Групп» - реализация объектов «под ключ». Работа с нашей компанией предполагает следующие этапы:

разработка дизайн проекта освещения объекта;
светотехнический расчет в соответствии с СНиП и ТКП, выполняем моделирование в Dialux;
согласование выбранного варианта в комитете архитектуры (для архитектурной подсветки);
изготовление светотехнического оборудования под утвержденный проект освещения;
монтаж светотехнического оборудования на объекте;
пуско-наладка оборудования;
гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.