группа компаний Метафракс 

Пермь

www.metafrax.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

группа компаний Метафракс 

"Метафракс" - группа компаний, включает четыре химических предприятия: компанию «Метафракс» в Губахе, Пермского края и компанию «Карболит» в Орехово-Зуево, Московской области; совместные предприятия по производству синтетических смол «Метадинеа» и «Карбодин»; «МК «Химстрой», "СК"Химспецстрой", транспортную - «МетаТрансСтрой» и сервисную - «Метасервис», кирпичный завод «Меакир» в Березниках Пермского края.

 

Последние 10 лет ПАО "Метафракс" ежегодно входит в рейтинг "400 крупнейших компаний России" по версии делового издания "Эксперт", в первую сотню федерального рейтинга "1 000 лучших предприятий и организаций России" в двадцатку крупнейших экспортеров региона, имеющих самую обширную географию поставок.

"Вырастить", выучить собственного работника - один из принципов кадровой политики группы компаний. Группа компаний "Метафракс" сотрудничает с крупнейшими  ВУЗами страны, студенты приглашаются на оплачиваемую практику; заключившие контракт обеспечиваются ежемесячной дополнительной стипендией либо обучаются за счет компании. Сегодня по направлению группы компаний «Метафракс» в ВУЗах обучается более ста студентов-стипендиатов.

Важной частью социальной ответственности группы компаний мы считаем заботу о наших работниках. Поэтому мы стараемся предоставлять максимум социальных гарантий как настоящим, так и бывшим работникам предприятия.

 

Производственная компания "МЕТАДИНЕА" http://www.metadynea.ru/  – динамично развивающаяся, целеустремленная и успешная Компания, имеющая многолетнюю историю. Метадинеа,  созданная изначально финским концерном "Динеа" и российской компанией "Метафракс", является производителем и поставщиком высококачественных синтетических смол, используемых в деревообрабатывающей и других отраслях промышленности, произведенных по уникальным технологиям мирового лидера в разработке и производстве клеевых материалов. 

 

Главная движущая сила нашего бизнеса – наши сотрудники. Наша компания уделяет большое внимание формированию команды профессионалов. Благодаря коллективному единомыслию, пониманию стратегических целей, уважению, и доверию друг к другу, не зависимо от должности и статуса, мы всегда добиваемся поставленных целей.

 

Наши сотрудники — лучшие профессионалы в своих областях, прилагающие максимум усилий для укрепления лидерских позиций Компании.

 

Мы создаем все необходимые условия для самореализации сотрудников. Каждый сотрудник может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны коллег и руководства. Нам необходимо свободное, заинтересованное партнерство. Построение таких взаимоотношений, это не только обязанность – это система отношений по принципу «интересов общего дела».

 

Мы предлагаем Вам:

Высокий уровень жизни во время работы в компании

Возможность увеличения своей рыночной стоимости

Уверенность в завтрашнем дне и комфортные условия труда

Социальную значимость выполняемой работы

 

Присоединяйтесь к нашей Команде!