Макссофт 

Восточно-Сибирский округ

www.maxsoft.ru
Я хочу тут работать
×

Макссофт 

Миссия компании «Макссофт» – «Be ready!». Это означает, что мы готовы к любым, в том числе революционным, изменениям на рынке информационных технологий. Само название компании расшифровывается как Maximum software: мы готовы максимально широко внедрять новые информационные технологии.

Мы не только работаем на этом рынке, мы его создаем. Мы начали обучать пользователей работе на персональных компьютерах в 1987 г., когда даже специалисты не осознавали их необходимость. Мы стали поставлять легальное программное обеспечение в 1991 г., открыли первый в Красноярске центр сертификации и сертифицированные курсы в 1995 г. Много сил вложено и в создание интернет-рынка в Красноярском крае – от пропаганды интернета в прессе и на семинарах и открытия первого красноярского интернет-кафе в 1997 г. до создания инфраструктуры: регионального каталога сайтов и интернет-обозрения, региональной баннерной сети и т.д.

Веб-лаборатория «Макссофт» созданная в 1997 г. – одна из ведущих веб-студий Красноярска.

Мы были пионерами на рынке правовых справочных систем в Красноярске (система ГАРАНТ), одними из первых стали внедрять САПР.

Наши партнеры – ведущие IT-компании мира, такие как Microsoft и Autodesk, и крупнейшие российские разработчики: Consistent Software, Гарант, СТМ,  «Альта» и другие.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто готов продвигать информационные технологии на сибирском и всероссийском рынке, ведь каков завтра будет рынок IT, а значит, и - мир в целом, зависит от нас.