«Чайхона№1» Братьев Васильчук 

Москва

cha1.ru

Вакансии

55 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

«Чайхона№1» Братьев Васильчук 

Кто мы на самом деле?

Бренд «Чайхона №1» отпраздновал в 2016 году свое 15-летие. Для нас это не много, но уже и не мало)) На сегодняшний день для Гостей открыто 36 ресторанов «Чайхона№1», которые ежедневно радуют около 10000 Гостей! Что же так привлекает людей и почему им так комфортно у нас? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять смысл Концепции наших ресторанов и принципы нашей работы внутри Компании.

Каждая новая «Чайхона» не похожа на предыдущую: европейский интерьер, модный дизайн, креативная концепция, созданная индивидуально для каждого ресторана – все это позволяет нашим Гостям ежедневно получать свежие эмоции! Например, один из ресторанов на Профсоюзной имеет спортивную тематику – в зале висят огромные кожаные боксерские груши и спортивный инвентарь, а последний ресторан в ТЦ «Океания» стилизован под корабль – деревянные бочки, голубые тона, детская комната сделана в виде корабля.

Кстати, о детских комнатах… Бытует мнение, что «Чайхона№1» - это узбекская кухня и не более. Это далеко не так! В наших ресторанах мы всегда ждем маленьких Гостей, проводим мастер – классы в специально оборудованных мастерских «live kitchen», для взрослых Гостей выступают каждую неделю известные группы, шоу - мены, кавер - певцы, играют модные диджеи, проводятся конкурсы в караоке. Но и это еще не все! В меню представлены практически все кухни мира, одна из самых трендовых и современных линеек паровых кальянов! Каждый ресторан обслуживает коллектив более чем из 100 сотрудников, которые, несмотря на количество Гостей, поддерживают атмосферу lounge - городского места притяжения, в котором можно потерять счет времени… Вот в чем смысл нашей концепции и мы считаем себя №1 в этом! Мы – «Чайхона №1»!

Конечно, работать в таком месте – одно удовольствие!

 КАК НАМ УДАЕТСЯ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ИДЕАЛАМ?

Как и любая Компания, которая не просто делает бизнес, а видит своей целью необходимость приносить пользу и быть нужными людям, мы придерживаемся нашей Миссии. Мы дарим неповторимую атмосферу расслабленного спокойствия, гостеприимства и радушия. Мы - №1!

Для реализации своей Миссии мы делаем многое: мы разработали и внедрили уникальную систему обучения, направленную на развитие не только профессиональных качеств, но и личности. В нашем арсенале есть даже тренинги по актерскому мастерству, мы помогаем каждому новому сотруднику реализовать свой потенциал! В нашей Компании есть отдел Внутренних Коммуникаций, который призван дать возможность всем сотрудникам объединяться и общаться в интернет сообществе, на корпоративных праздниках и встречах, узнавая и поддерживая друг друга! Соревнования по футболу и флешмобы, поездки в Сочи на вечеринки и участие в команде открытия ресторанов в других городах... Все это и многое другое позволяет сотрудникам «Чайхоны№1» самим быть расслабленными, Гостеприимными и радушными, чувствуя поддержку и заботу Компании.

Почему мы - №1?

Мы реально создаем Компанию будущего и сами верим в это!  Идеи, из которых получаются целые новые успешные концепции, мы генерируем ежедневно. Мы понимаем, что сегодня люди – самый большой дефицит, стремимся пропускать эту мысль красной нитью через все наши начинания. Все сотрудники Компании имеют в ресторанах скидку 30% и отдыхают «у себя дома», именно поэтому все заинтересованы становиться лучше. Такой  получается эффект синергии, это слово любят у нас в команде!

Наша команда в цифрах!

Как приятно называть эти цифры! В «Чайхоне №1» сегодня трудятся 36 директоров, 153 менеджера, 207 пароменов, 172 бармена, 885 официантов, 1701 повар! Это не полный список.

Но почему мы так уверены, что завтра эти цифры не изменятся в меньшую сторону? Потому что мы создаем все вместе условия для того, чтобы работа доставляла удовольствие! Чтобы увидеть это, нужно всего лишь зайти на Facebook, набрать «Чайхона Family» и поближе познакомиться с нами!

Как мы поддерживаем сотрудничество на этапе адаптации?

Адаптация в «Чайхоне №1» начинается уже с интервью. Мы стремимся прежде всего знакомиться с людьми с точки зрения личных качеств, а не наработанных профессиональных компетенций. Нам важны мечты наших кандидатов, важные даты в жизни. Есть определенный неписанный кодекс – представляя нового сотрудника в ресторане, мы рассказываем будущим коллегам в первую очередь о человеке, а не о его опыте. В нашей Компании все, начиная от владельцев бизнеса - Алексея Васильевича и Дмитрия Васильевича Васильчук, заканчивая официантами в ресторанах, поддерживают и активно продвигают лозунг «МыНаМы»! Он означает, что внутри команды все равны и имеют равный голос! И Стажеры в том числе)) Мы  не на «ты», мы не на  «вы», МЫ  - НА «МЫ»!

Каковы наши планы на будущее?

Проделав огромный путь, мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Только в начале 2017 года открывается 5 новых ресторанов Компании для Гостей. Создаются новые концепции, обсуждаются новые проекты и наша Компания уже представлена во всех сегментах ресторанного бизнеса: рестораны на каждый день, фаст фуд, рестомаркеты, рестораны премиального класса!

Концепция «Чайхона №1» остается флагманом нашей Компании. При этом возможности для сотрудников развиваться, пробовать себя в разных направлениях не ограничены! В Холдиннге работает уже почти 7000 человек и нам по-прежнему важен каждый! Мы и дальше планируем ориентироваться на людей, расширяя наши границы и возможности.

Что мы хотим сказать своим кандидатам?

Ресторанный бизнес  в России стал полноценной сферой построения карьеры, развития и работой «на всю жизнь», как и в Европе. Люди уже не приходят в ресторан на год, люди приходят, чтобы остаться надолго. Никто уже не скажет, что интереснее и труднее: инженер- конструктор или управляющий огромного ресторана? Если ты чувствуешь в себе потенциал, знаешь о своих талантах и хочешь управлять своей жизнью и карьерой – ТЕБЕ ПРОСТО ОСТАЛОСЬ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ КОМПАНИЮ! Не ошибись! Будь №1!

Телефон отдела подбора: 8-495-234-02-35 (доб. 201, 268, 226, 281, 211)

Для стеснительных кандидатов мы предусмотрели почту)): rabota@resproject.ru

#мынамы

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:55

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.