Завод Белкооппрогресс Белкоопсоюза, ЧУП 

Я хочу тут работать
×

Завод Белкооппрогресс Белкоопсоюза, ЧУП 

На сегодняшний день в состав предприятия входят четыре производственных участка:

  1. Участок по производству мебели.
  2. Участок по производству, монтажу и ремонту  дверей и окон из ПВХ.
  3. Участок рекламно-оформительских и механических работ.
  4. Участок печатной продукции.

Участок по производству мебели производит специальную мебель для магазинов и предприятий общественного питания (прилавки, горки, горки с подсветкой, витрины, столы, барные стойки и т.д.), офисную мебель по индивидуальным заказам, однопредметную бытовую мебель (табуреты, столы, вешалки).

Участок по производству, монтажу и ремонту окон и дверей из ПВХ изготавливает изделия из ПВХ - окна (поворотно-откидные и глухие) и двери, оказывает услуги по установке окон и дверей и их ремонту, выпускает стеклопакеты для собственных нужд и для реализации сторонним организациям.  На все выпускаемые изделия имеется сертификат соответствия.

 Участок рекламно-оформительских и механических работ производит вывески, световые короба, информационные доски, стенды для табачных изделий, информационные указатели, адресные и офисные таблички, рекламу на окна, планшеты и другую рекламную продукцию, изготавливает металлоконструкции для рекламных вывесок и различные металлические изделия - хлебные контейнера с различными видами полок, овощные контейнера, козырьки, решетки для окон, стенды и подвесные рамы для демонстрации непродовольственных товаров, складское оборудование, мангалы, подъемники, турникеты, лотки сетчатые, ящики для песка, урны для мусора и т.д.

 Участок  печатной продукции производит ценники, этикетки, рекламные листы, визитки, каталоги и другую печатную продукцию.

Собственником имущества, учредителем и вышестоящим органом предприятия является Белорусский республиканский союз потребительских обществ – Белкоопсоюз.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1