Алекс Ко 

Беларусь

protection.by

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Алекс Ко 

Страховой центр «Protection», является партнёром ведущих страховых компаний и оказывает помощь в подборе оптимальных условий страхования, которые учитывают особенности бизнеса клиента или уклада жизни, что позволяет предлагать страховые продукты высокого качества по минимальной цене.  

Мы заключаем прямые договоры страхования и работаем по ценам наших партнёров – страховых компаний, но при этом индивидуальный подбор условий страхования позволяет дать нашим клиентам самые выгодные условия.

 

Наша задача - оперативно предоставлять нашим клиента качественные услуги в различных регионах Беларуси. Для достижения этой задачи мы постоянно находимся в поиске сотрудников с активной жизненной позицией, желающих развиваться и зарабатывать. При этом мы не ставим сотрудников в рамки офисной работы на полный день и не ограничиваем финансовый потолок заработной платы.

 

Для работы страховым агентом достаточно желания. Образование, опыт, возраст, регион проживания и время занятости - значения не имеют !  Все наши страховые агенты постоянно получают заказы. Для обеспечения стабильного и равномерного потока заказов мы организовали на базе нашей компании курсы обучения страховых агентов.

 

В ходе обучения мы рассказываем об основах страхования и страховых продуктах, делимся практическим опытом и знаниями наработки клиентской базы и технологией продажи различных страховых продуктов физическим и юридическим лицам. Различные формы обучения позволяют выбрать именно тот формат, который отвечает поставленным целям и задачам.

 

После окончания обучения выдаётся сертификат и свидетельство установленного образца. Наиболее успешные абитуриенты зачисляются в штат. Страховые агенты получают помощь в трудоустройстве и наработке клиентской базы, а так же пожизненное сопровождение.

 

Вместе мы сделаем большее!

 

С уважением,

Страховой центр «Protection»