УралСтройКомфорт 

Пермь

uralstroykomfort.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

УралСтройКомфорт 

         ЗАО «УралСтройКомфорт» стабильно работает с 1999 года и специализируется в области проектирования, поставки и монтажа систем местной вытяжной и общеобменной вентиляции, аспирации, систем очистки и фильтрации воздуха для промышленных предприятий.


        Наше преприятие является официальным единственным сертифицированным представителем ЗАО «СовПлим» в Пермском крае - крупнейшего производителя систем местной вытяжной вентиляции и фильтровентиляционнго оборудования.


        Компания ЗАО "СовПлим" является совместным Российско-Шведским предприятием,организованным в 1989 году совместно со шведской компанией "PlymoVent" для продвижения на Российский рынок систем промышленной вентиляции и других видов оборудования промышленного назначения для удаления вредностей, образующихся во время различных производственных процессов. .В настоящий момент компания насчитывает более 500 сотрудников, головной офис находится в Санкт-Петербурге, 7 филиалов в городах Москва, Екатеринбург, Самара, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Сургут и сотрудничает более чем с 50 дилерами, являясь лидером на рынке систем промышленной местной вытяжной вентиляции и очистки воздуха в России и в странах СНГ.В CRM-базе компании находятся более 80 тысяч предприятий, более 20 тысяч из которых хотя бы раз покупали оборудование.Изготовление оборудования собственного производства ведется в 2-х производственных цехах на 12 000 квадратных метрах силами 200 рабочих.


        ЗАО «УралСтройКомфорт» наибольшее внимание уделяет проработке технических решений по требованию заказчика. Мы предлагаем потенциальным заказчикам все виды услуг, начиная с подбора оборудования и выезда специалиста на объект, проектирование и монтаж поставляемого оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание. Гибкие решения позволяют поэтапно наращивать и совершенствовать вентиляционные мощности. Возможно проектирование и изготовление нестандартных систем вентиляции.


         ЗАО «УралСтройКомфорт» за 15 лет зарекомендовало себя одной из лучших в области проектных разработок поставок, пуско-наладочных работ и реализации систем местной вытяжной вентиляции, аспирации, пыле-, газоочистки, фильтровентиляционных систем предназначенных для обеспечения экологической безопасности и жизнедеятельности во вредных производственных средах.


         Являясь одной из ведущих компаний Пермского края в области проектирования, поставки, монтажа, сервисного обслуживания промышленной вентиляции, аспирациии, фильтрации, пыле-газоочистки ЗАО "УралСтройКомфорт" понимает, что развивается вместе с развитием своих Заказчиков, поэтому главной своей задачей считает удовлетворение их запросов и предлагает только оптимальные решения.
Для этого, внутри компании,  совершенствуются корпоративные стандарты в области проектирования, менеджмента, управления, в связи  с чем у зарекомендовавших себя сотрудников всегда есть возможность карьерного роста по своим профессиональным навыкам.


         Компания придерживается традиционных ценностей, поэтому ценит профессиональные навыки своих сотрудников,  прилагает максимальные усилия по повышению их квалификации путем внутрикорпоротивного обучения, наставничества, профессиональных курсов и треннингов за счет средств компании. Взамен получая полную самоотдачу мы создали команду единомышленников и профессионалов способных решать задачи любой сложности, которые ставит перед нами Заказчик. Если Вы уверены в своих силах и способностях, разделяете наши взгляды на жизнь, тогда Вы тот, кто нам нужен.


        Офис Компании находится на втором этаже по адресу ул. 3-я Водопроводная, 5а, офис 212. В одном из самых экологически чистых мест города в  микрарайоне Парковый на пересечении улиц Зои Космодемьянской и Водопроводной, с выходом на Балатовский парк. Оснащен современной офисной техникой, конидиционерами, имеет удобные и комфортные рабочие места.