ВИпроект Архитектурная мастерская 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

ВИпроект Архитектурная мастерская 

"МАСТЕРСКАЯ АМВ (АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ АРХИТЕКТОРА ВАЙСМАНА), СОЗДАННАЯ В 1992ГОДУ ПРИ СОЮЗЕ АРХИТЕКТОРОВ РОССИИ. В 2000Г. ПЕРЕИМЕНОВАНА В «АРХИТЕКТУРНУЮ МАСТЕРСКУЮ «ВИПРОЕКТ»
В начале 90-х годов мастерской АМВ был спроектирован и осуществлен ряд проектов, в т.ч. авиационная база МЧС, клуб-ресторан "МАКС", магазин "Трикотаж" на Профсоюзной улице, ряд коттеджей в Подмосковье (все перечисленные проекты реализованы), а также выполнены проекты реконструкции павильона "Космос", павильона "Атомная энергия" на ВВЦ, интерьеры ряда магазинов. Параллельно мастерская занималась проектированием и строительством выставок, в том числе эксклюзивных, таких как международная выставка "Гражданская авиация" в Египте, "Научно-техническое творчество молодежи в Белграде, выставка "Научные достижения России" в Милане, "Авиадвигателестроение" на ВВЦ и др. В 2000 году мастерская переименована в ООО "Архитектурная мастерская ВИпроект" - начинается новый период в творческой деятельности, связанный с сокращением объема работ выставочного отдела и усилением архитектурного. За последние 4 года мастерской "ВИпроект" спроектировано более 50-ти объектов, в том числе: жилой дом в 1-м Зачатьевском переулке (проект осуществлен)

*       католический храм с гостиницей на Вешняковской площади
*       жилой комплекс в г. Реутов (начато строительство)
*       торговый и спортивный комплексы в Выхино-Жулебино
*       больничный комплекс в пос. Нижний Сортым
*       жилой дом в Сокольниках
*       жилой дом на Мещанской улице

и другие. 

На данный момент в составе мастерской 15 специалистов. Мастерская стремится к совершенствованию профессионально-творческой деятельности, укреплению сложившихся и возникновению новых профессионально-творческих альянсов.

Компания занимается:

*       Комплексным проектированием жилых и общественных зданий.
*       Реконструкцией.
*       Проектами коттеджей.
*       Проектированием на всех стадиях.
*       Выполнением функции генпроектировщика.