СТ-Пресса 

Воронежская область

www.best-pressa.ru

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

СТ-Пресса 

              Компания "БЭСТ-Пресса" на рынке более 17 лет. Сегодня компания представлена в таких городах как Воронеж, Нижний Новгород, Белгород, Таганрог, Тамбов, Липецк, Курск, Ростов-на-Дону,  Республика Крым и др. Занимается подпиской на деловую периодику, огромный ассоритимент профессиональной и домашней литературы - более 5 000 наименований . Является официальным партнером крупнейшего издательского дома "Актион-медиа" (бывшее название "Главбух"). Более 3500 клиентов, среди которых администарции районов, налоговые службы и т.д.

             Компания начала свою деятельность на рынке подписки в 1999 г. Главное направление работы - оказание услуг по распространению печатной продукции профессионального характера. Кроме того, сейчас активно развивается направление по реализации электронных продуктов, востребованных на рынке, таких как электронный журналы, выпускаемые холдингом Актион-МЦФЭР, а так же справочные системы предназначенные для специалистов разных сфер деятельности (бухгалтеров, финансовых работников, юристов, специалистов по госзакупкам, руководителей образовательных учреждений разного уровня и т.д)

             Современные технологии распространения печатной периодики, опыт и профессионализм персонала, максимальная расположенность к интересам клиентов позволили компании "БЭСТ-Пресса" скоро занять лидирующее положение среди агентств альтернативной подписки в Центральном Черноземье.

             За семнадцать  лет успешной работы мы стали представителями более 80 издательств, расширили ассортимент изданий до 5000 наименований, сформировали уникальный комплекс услуг. Результаты работы говорят сами за себя - более 2000 организаций и частных лиц на данный момент являются нашими подписчиками.

             В 2005 году Агентство альтернативной подписки "БЭСТ-Пресса" стало членом Союза издателей и распространителей печатной продукции - авторитетной общественной организации, содействующей созданию эффективной системы распространения печатной продукции в России. Вступление в ее ряды - свидетельство признания вклада в развитие рынка распространения прессы. Компетентность и профессионализм агентства смогли оценить не только эксперты, но и подписчики.

             Сегодня компания "БЭСТ-Пресса" - это низкие цены, оперативная доставка, удобство работы подписчиков с корреспонденцией, а главное - надежность и гарантия качества оказываемых услуг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 18 000 до 25 000 руб.
Воронеж