Позитроника-Юг 

Новороссийск

positronica.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Позитроника-Юг 

Федеральная сеть магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» основана в марте 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 185 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 150 городах в 60 округах Российской Федерации и продолжает свое активное развитие. Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». «ПОЗИТРОНИКА» - обладатель награды «Российский торговый Олимп», главной премии в области торговли, услуг и сервиса.


Люди – это самый ценный ресурс нашей компании! Поэтому кадровая политика Позитроники нацелена на привлечение и развитие, обучение персонала. Приоритеты работы в компании очевидны для каждого нового и уже давно работающего сотрудника: ежедневно мы создаем уникальные интересные предложения, поэтому в первую очередь предлагаем Вам - интересную работу. Мы ставим яркие, увлекательные задачи перед сотрудниками и открываем двери компании амбициозным специалистам с нетривиальным подходом к работе. От вас: желание работать с интересом, от нас: дружный коллектив, возможность карьерного роста и конкурентная заработная плата. Мы приглашаем в свою команду, как профессионалов с большим опытом работы, так и молодых специалистов без опыта, но с большим желанием расти и развиваться в динамичной компании, получать опыт и становиться лучшими в своем деле.
Ты готов присоединиться к команде молодых, смелых и амбициозных?, тогда присылай свое резюме! 
Мы с уважением относимся к правам наших сотрудников, поэтому соблюдение законодательства и стабильность - это обязательное условие работы в "ПОЗИТРОНИКЕ."