315 УНР, ГК 

Москва

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

315 УНР, ГК 

ЗАО «315 УНР» выполняет функции Генерального подрядчика и ведет строительство объектов с комплексной застройкой (РТП, ТП, ЦТП, инженерные сети и благоустройство)

За период производственной деятельности Управлением сданы в эксплуатацию жилые дома общей площадью свыше 2189 тыс. кв м, 4 общеобразовательных школы на 2,5 тысяч учащихся, построено 5 детских садов, проложены к ним инженерные сооружения, инженерные коммуникации и другие объекты социально-бытового и производственного назначения.

Производственная и ремонтная база, площадью 20000 м2, находится в 5 километрах от МКАД в г. Балашиха с собственной железнодорожной веткой, башенным и козловым кранами, цехами по изготовлению металлоконструкций и деревообработки, складскими помещениями оборудованными тельферами и приспособлениями для хранения строительных материалов, площадками оборудованными для приемки и хранения железобетонных конструкций и изделий, гаражом строительной техники и собственным гаражом (27 единиц транспорта) и благоустроенным общежитием для рабочего персонала.

Все это свидетельствует о том, что наша организация укомплектована высококлассными инженерно-техническими работниками специалистами, способными решать различные многоплановые задачи в области капитального строительства.