ТОО ЕАТС

Алматы
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ТОО ЕАТС

 Компания представляет в Казахстане интересы крупнейших западноевропейских брендов, производящих высококачественное оборудование в области строительства, промышленности и медицины, таких как:


 Georg Fischer (Швейцария) – ведущий производитель систем трубопроводов от водоочистки до водоподготовки для промышленных технологий, от поставки питьевой воды до ее отвода к водоочистным предприятиям;


Geberit (Швейцария) - ведущий производитель сантехнических систем (системы инсталляций, высокотехнологичная сантехника, канализационные системы, системы ливнеудаления, трубы ПНД и др.);


Филиалы
Компания имеет филиалы в городах Астана, Атырау.


Сервис
Компания имеет квалифицированный персонал (инженеры различной квалификации, логисты, экономисты, бухгалтера, юристы, специалисты по таможенному оформлению и т.д). Компетентный персонал компании готовит предложения для решения сложных технических проектов, по мере необходимости проводит демонстрации продукции, оказывает технические консультации по применению продукции, в том числе на объектах клиента, информирует клиентов о ходе выполнения договорных обязательств. С целью более эффективной работы клиентов с поставляемым товаром ТОО «ЕАТС» проводит тренинги по продукции. В программу тренингов включается подробная информация о технических характеристиках и особенностях эксплуатации широкого ассортимента товаров. Тренинги проводятся сотрудниками ТОО «ЕАТС», прошедшими специальную подготовку и имеющими соответствующую квалификацию.


Качество
Вся реализуемая продукция соответствует признанным национальным и международным стандартам качества, требованиям по охране окружающей среды и безопасности. Международные стандарты управления качеством и охраны окружающей среды (ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и др.) составляют основу организации производства наших основных поставщиков. Вся поставляемая продукция имеет необходимую разрешительную документацию на применение на территории Республики Казахстан. В частности, продукция, которая предназначена для использования на опасных производственных объектах, прошла экспертное обследование на предмет промышленной безопасности и разрешена к применению в Республике Казахстан Комитетом по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью. Продукция, которая может использоваться для водоснабжения, прошла государственную регистрацию и разрешена к применению в Республике Казахстан Комитетом Госсанэпиднадзора Министерства Здравоохранения Республики Казахстан. Контрольно-измерительные приборы внесены в государственный реестр средств измерений, имеют сертификат об утверждении типа средств измерений и допущены к применению на территории Республики Казахстан. Первичная калибровка контрольно-измерительных приборов, осуществляемая калибровочной лабораторией фирмы «Georg Fischer Signet Inc.», признана в Республике Казахстан и соответствует требованиям действующих нормативных документов ГСИ РК. Вместе с поставкой на товары предоставляется сертификат происхождения, а также сертификат соответствия / декларация о соответствии, если товар входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации. Также продукция подвергается испытаниям на заводах-изготовителях с выдачей протокола испытаний, который также может быть предоставлен с поставкой товара. ТОО «ЕАТС» гарантирует качество и надежность реализуемой продукции в течение 12 месяцев с момента поставки товара либо в течение сроков годности, указанных производителем на упаковке товара.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

з/п не указана
Алматы