Tapflo 

Я хочу тут работать
×

Tapflo 

Компания Tapflo была основана в Кунгелв (к северу от Готенбурга), в Швеции в 1985 году и с тех пор разрабатывает и производит пневматические мембранные насосы.

Ряд выпускаемой продукции расширился с нескольких пластиковых моделей до полностью укомплектованных пластиковых и фторопластовых, металлических и гигиенических серий. В группе Tapflo сейчас работают 180 человек, которые занимаются проектированием, производством и продажами.

Мы выпускаем оборудование для промышленной работы с жидкостями и насосы с 1970, мы знаем, что Вы, как заказчик ждете от промышленного насоса.

С тех пор, как мы стали заниматься производством пневматических мембранных насосов и мы всегда помнили о нашем главном принципе: создавать компактные мембранные насосы для надежной работы, с минимальным количеством деталей, что облегчает техническое обслуживание. Мы всегда первыми узнаем о новых требованиях и идеях наших клиентов. Поэтому продукция постоянно улучшается как новыми деталями и новыми материалами, так и дополнительными комплектующими.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 1 000 до 2 500 бел. руб.
Минск