Хужир Энтерпрайз 

Улан-Удэ

www.vertexmining.ru

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Хужир Энтерпрайз 

Горная Компания «ВЕРТЕКС» создана в ноябре 2005 года для участия в проектах геологоразведки и добычи твердых полезных ископаемых. «ВЕРТЕКС» имеет в своем составе несколько дочерних компаний, самая крупная из них: ООО «Хужир Энтерпрайз», владеющая лицензиями на геологическое изучение и добычу рудного золота на территории Республики Бурятия. Дополнительно ведется работа по инициации проектов по добыче золота в Арабской Республике Египет и Республике Алжир. Созданы все условия для труда и отдыха специалистов работающих на лицензионных участках вахтовым методом.

Наиболее активная деятельность по добыче рудного золота в настоящее время проводится ООО "Хужир Энтерпрайз" в Окинском районе Бурятии на ГОК "Конёвинское" (подземный горный рудник и обогатительная фабрика с производственной мощностью по переработке руды 9 тыс. тонн в месяц, количество штатных сотрудников около 550 человек). Ведется активная геологоразведка на юге Бурятии, вблизи лицензионного участка "Конёвинское" (лицензионные участки "Скалистый", "Радужный", "Булаг-Шэбэй"), а также на севере Бурятии в Северобайкальском районе.

В марте 2011 года на ГОК "Конёвинское" введена в эксплуатацию уникальная по используемым современным технологиям золото-обогатительная фабрика на которой применяется высокотехнологичное и надежное импортное оборудование таких производителей как Knelson, Outotek, Teksa. Весь технологический процесс автоматизирован, что позволяет значительно уменьшить трудозатраты по переработке руды. Для обезвреживания хвостов цианирования построена станция обезвреживания, работающая в замкнутом цикле с ОФ и отстойником обезвреженных растворов, позволяющая полностью использовать жидкую фазу хвостов цианирования, полностью возвращать в технологический процесс. Данная технология позволяет максимально эффективно снизить риск возникновения угрозы окружающей среды и повысить экологическую безопасность.

Современный вахтовый поселок ГОК состоит из пяти общежитий, столовой с буфетом, банного комплекса, офисных зданий и технических построек. На ГОК и в его окрестностях работает сотовая связь МТС, имеется доступ в интернет. Проживание руководителей и ИТР в комнатах по 2 - 3 человека, рабочий персонал по 4 человека.

Штатное количество работников ООО "Хужир Энтерпрайз" по состоянию на начало 2012 года составляет около 550 человек. Примерно 30% работников – местное население Окинского и Тункинского районов Бурятии. Около 80% от общего количества работников – жители Республики Бурятия, а 20% - жители различных регионов Российской Федерации и ближнего зарубежья (Республика Казахстан). Средняя заработная плата в компании с учетом  северной надбавки и районного коэффициента превышает 30 тыс. рублей, а у рабочего персонала Участка подземных горных работ достигает 130 тыс. рублей (до налогообложения).

В компании строго соблюдаются все нормы действующего Трудового законодательства Российской Федерации, постоянно увеличивается пакет социальных гарантий работникам, таких как: компенсация питания в столовой вахтового поселка, оплата междувахтового отдыха, оплата проезда к месту постоянного проживания за пределы Республики Бурятия и обратно, компенсации аренды квартир для междувахтового отдыха иногородним инженерно-техническим работникам в городе Улан-Удэ (столица Бурятии), частичная компенсация большого НДФЛ (30%) иностранным работникам из Республики Казахстан и т.д.

Офис ООО "Хужир Энтерпрайз" в городе Улан Удэ, ул. Терешковой, 2/В, 4 и 5 этажи торгово-офисного здания.

Резюме можно направлять по адресу электронной почты hr-hooszhir@mail.ru  

Телефон Отдела кадров 8 (3012) 455622 (внутренний 107 или 108).