Автокомбинат 

Я хочу тут работать
×

Автокомбинат 

   Работа в Московском предствительстве Агрпромхолдинга.

 

  • Агропромхолдинг "Астарта-Киев" основан в 1993 году.

  • В 1994 году компания выступает оператором нескольких контрактов на поставку нефтепродуктов на сахарные заводы Украины и продажи сахара на рынке России. 

  • В 1996-1998 годах мы начали инвестировать средства в сельское хозяйство. В 1997 году приобретена первая агрофирма "Пустовойтово" в Глобинском р-не Полтавской области.

  • В 1999 году приобретен контрольный пакет акций первого сахарного завода - Яреськовского.
  • В 2003 году приобретен Ждановский и Кобелякский сахарные заводы

  • В 2004 - 2005 годах приобретены Веселоподолянский и Глобинский сахарные заводы 

  • 17 августа 2006 года проведено ІРО компании ASTARTA Holding N. V. и начат её листинг на Варшавской фондовой бирже.

  • В 2007 году происходит значительное расширение Холдинга за счёт покупки новых агрофирм и увеличения земли в аренде

  • В июле 2008 года приобретён имущественный комплекс Наркевичского сахарного завода в Хмельницкой области

    Сегодня "Астарта-Киев" - один из крупнейших вертикально-интегрированных агропромышленных холдингов, основной бизнес которого связан с обеспечением украинских промышленных потребителей и населения высококачественным сахаром, а также с выращиванием и торговлей сельскохозяйственной продукцией. В состав Холдинга входят 6 сахарных заводов и агрофирмы, обрабатывающие более 180 тыс. га сельскохозяйственных угодий.

Астарта-Киев - вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг, лидер сахарной и сельскохозяйственной отраслей Украины, который объединяет пять региональных подразделений, три из которых расположены в Полтавской области: ООО "Полтавазернопродукт", ООО АФ "им. Довженко" и ООО "Добробут"; одно в Винницкой области - ООО "Хмельницкое" и одно в Хмельницкой области - ООО "Волочиск-Агро".

Основными направлениями деятельности агропромхолдинга являются производство высококачественного сахара и сопутствующей продукции (мелассы и сухого гранулированного жома), выращивание и реализация зерновых и масличных культур, а также производство мяса и молока.

По результатам производственного сезона 2009 года, агропромхолдинг произвел  18% украинского свекловичного сахара, что позволило ему укрепить позицию наибольшего производителя этого продукта в стране. Благодаря реализации стратегии вертикальной интеграции, с годами создан полный цикл производства: от выращивания сахарной свеклы до производства сахара.

По состоянию на конец 2009 года, общая площадь сельскохозяйственных земель в долгосрочной аренде составила более 180 тысяч га.

Синергитическим сегментом бизнеса агропромхолдинга является животноводство. Региональные подразделения производят ежедневно более 100 тонн молока.

 Кроме того одним из направлений компании явлется девелоперская и инвестиционная деятельность в России, за рубежом и в странах СНГ.