ФТТ-Холдинг 

Ижевск

ftt-penoplast.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ФТТ-Холдинг 

    Общество с ограниченной ответственностью «ФТТ-Холдинг» зарегистрировано в 1999 г. «ФТТ-Холдинг» сегодня – это две производственных площадки, на которых организованы три производства, высокотехнологичное современное оборудование, устоявшиеся технологические и бизнес-процессы. Главным же нашим активом мы считаем обученный квалифицированный персонал, людей, которые были подобраны и обучены для выполнения поставленных задач. Стратегическим партнером фирмы в области поставок сырья и технологической поддержки является мировой лидер в области производства химических продуктов – химический концерн «BASF», Германия, первооткрыватель пенополистирола. На нашем предприятии были такие авторитетные специалисты в области переработки и применения пенополистирола, как г-н Cha, специалист технической поддержки «BASF», Корея; г-н Бек-Булатов, главный специалист по пеноматериалам «BASF», г. Москва; г-н Любимцев, г. Москва.

Огромное внимание мы уделяем качеству продукции. Для наших покупателей, среди которых достаточно много комплектовщиков объектов с мокрыми фасадными системами, качество продукта является определяющим. Продукт испытывается в лаборатории, аттестованной по ISO 9002. Учитывая тот факт, что требования существующего ГОСТа 15588-86 достаточно «широки» и значительно ниже требований фасадчиков, специалистами предприятия с учетом аналогичного стандарта DIN были разработаны технические условия на плиту ПСБ-С-25Ф, применяемую в фасадном утеплении. В соответствии с ними мы заметно (в два и более раза) уменьшили предельные отклонения на размеры, а также ввели измерения, не предусмотренные ГОСТом. Все это позволяет нашим партнерам значительно увеличить скорость работ и расход соответствующих материалов на объекте за счет уменьшения подгонки плит и их точной геометрии.

В продвижении своей продукции большое внимание мы уделяем участию в специализированных региональных выставках. В нашей «копилке» более 30 дипломов, полученных нами на общероссийских и региональных выставках, большая часть которых I или II степени.

С целью ответа на наиболее часто задаваемые вопросы специалистами, а также с целью опровержения некоторых мифов о пенополистироле, мы проводим семинары и конференции по вопросам применения и безопасности материала. Докладчиками на проводимых нами мероприятиях были г-н Бек-Булатов А.И., «BASF», г. Москва; г-н Александров А.В., «Текс-Колор», г. Москва; г-н Пастухович А.Ю., «Текс-Колор», г. Екатеринбург; г-н Пестрицкий А.В., ЦНИИСК им. Кучеренко; было зачитано выступление, подготовленное к конференции г-ном Молчадским И.С., ВНИИПО МЧС, г. Москва и др.

По нашему заказу ЦНИИ Промзданий, г. Москва, разработал рабочие материалы для проектирования (чертежи узлов) строительных конструкций с применением пенополистирола с целью оказания помощи проектным организациям и исключения ошибок при проектировании. Данная проектная документация имеет сертификат соответствия Госстроя России.

В 2004 г. мы приступили к производству нового вида продукции из пенополистирола. Методом резки изготавливаются фасадные декоративные элементы – колонны, фронтоны для окон, карнизы, арки, капители и др. Они придают зданиям привлекательный внешний вид, долговечны, их монтаж значительно менее трудоемок, чем аналогичных из традиционных материалов. При помощи легких накладных архитектурных элементов из пенополистирола Вы можете воссоздать оригинальный или создать свой неповторимый облик здания. Конфигурация и размеры таких элементов могут быть индивидуальными.