Аридис-Дизайн 

Санкт-Петербург

www.aridis.ru
Я хочу тут работать
×

Аридис-Дизайн 

Наша фирма работает на мебельном рынке Санкт-Петербурга с 1993 года и за это время сотни квартир обрели новую мебель в соответствии с проектами нашей Студии дизайна. «От проекта – до воплощения!» - таков был и остается девиз фирмы.

С 2005 года совместно с немецкими мебельными предприятиями была разработана программа о продаже в России качественной немецкой мебели уровня «выше среднего».
В эту программу включились такие компании как Лодденкемпер, Ротпункт, Бринкманн, Фемира, Эвальд Шиллиг, Майер, Хайнке, а также австрийское предприятие Склойб, известные в Европе поставщики мебели из качественной древесины. Все эти предприятия обладают большими ремесленными традициями, и для которых качественное обслуживание клиентов является главным и единственным приоритетом в работе.

В 2006 году был зарегистрирован Торговый дом «АРИДИС» и в октябре 2006 года открыта первая кухонная студия Ротпункт в ТЦ Меркурий, с февраля 2007 года начал работу магазин в Мебельном континенте, с марта 2007 года – принял первых посетителей новый магазин в ТЦ Меркурий, где представлена мебель наших немецких партнеров, - стильные, и при этом недорогие, спальни и гостиные, а также мебель для прихожих.
Новые магазины оформлены в виде немецких квартир и передают атмосферу уюта и стиля, присущего новому европейскому дизайну.

Вся мебель, предлагаемая в наших магазинах, прошла тщательный отбор нашими дизайнерами и архитекторами, и соответствует основным критериям – «ПОЛЬЗА, ПРОЧНОСТЬ и КРАСОТА».