ЭКСОКО 

Москва

www.stailon.ru
Я хочу тут работать
×

ЭКСОКО 

Компания «Эксоко» (торговая марка «Стейлон®») - одно из крупнейших российских предприятий по производству фруктовых десертов, изготовленных на основе натуральных фруктов и ягод. Продукция компании представлена на рынке с 2000 г.

На протяжении всего времени существования компания строго следует установленному правилу: «отличная продукция по приемлемым ценам».

В окябре 2004 г. ЗАО «Эксоко» преобразовано в ООО «Эксоко», и с этого момента компания стала активно развиваться. Основное направление развития -заключение контрактов с крупнейшими сетевыми структурами России.

Продукция компании уже присутствует в таких крупных сетях и магазинах как Перекресток, Пятерочка, Карусель, Лента, Окей, Рамстор, Real, Euro Spar, Ашан, Патэрсон, Дикси, 12 месяцев, Тандер Магнит, Самохвал, Рубин ТК, Билла, Остров, Grosmart, Магнолия и многих других во всех регионах России. С сетями Перекресток, Рамстор, Магнит заключен договор на производство «Собственной торговой марки». Компания имеет около 30 дистрибьюторов в большинстве регионов РФ.