Бэби-Клуб, Центр раннего развития детей 

Ульяновск

baby-club.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Бэби-Клуб, Центр раннего развития детей 

   Мы уже более 10 лет профессионально занимаемся БЕРЕЖНЫМ РАЗВИТИЕМ ИНТЕЛЛЕКТА ДЕТЕЙ от 1 года до 6 лет. Выбрали именно то, что способствует развитию интеллекта и совместили с собственными разработками воспитателей. Используем лучшие мировые методики по раннему развитию. Среди авторов: Н.Зайцев, М.Мотессори, Дьенеш, Гленн Доман, Б.Никитин, Н.Новикова, А.Валявский, Е.Железнова, Е.Косинова и др.

   В наших клубах идивидуальный подход к малышам. Каждый ребенок обучается в комфортном для него ритме. Занятие построено таким образом, что выполнение заданий сменяется отдыхом, а сами занятия от простых постепенно идут к сложным. В игре мы пробуждаем ребенка к познанию, а не заставляем его. В группе занимаются 8 детей. Предлагается посещение клуба детьми 2 раза в неделю и один раз в неделю. Родители выбирают время, наиболее подходящее для режима своего малыша: 10.00, 12.00, 16.00 и 18.00. Занятие длится 1 час и 1,5 часа в зависимости от возраста ребенка. 

   Бэби-Клуб имеет свою историю, традиции, которые развивались и поддерживались нами годами. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник разделял наши ценности и соответствовал им. Сотрудникам предлагается первоначальное обучение в учебных центрах в городах Самара и Москва.

  Каких мы ищем специалистов?

«Мы хотим, чтобы к нам приходили люди, которые всегда мечтали работать с детьми. Это люди-актеры, люди с горящими глазами, которые могут сыграть несколько увлекательных спектаклей в день для нашей маленькой публики. Дети верят и принимают именно таких взрослых — вместе с ними они веселятся, играют, познают мир. Мы всегда с удовольствием общаемся с каждым, кто приходит устраиваться на работу в Бэби-клуб. Самое главное для нас — мотивация человека: желание заниматься любимым и важным делом, уверенность в том, что работа с детьми — его призвание».

                                                                                                                Евгения Белонощенко

                                                                                                     Основатель и душа компании