АР Картон 

Тимашевск

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

АР Картон 

АР Картон является одной из ведущих упаковочных компаний в Европе, имеющей 14 производственных площадок, более чем 2300 сотрудников, и с оборотом около 470 миллионов евро.

АР Картон Россия имеет два завода, расположенных в Тимашевске и Санкт-Петербурге с численностью работников 410 человек. Понимая важность упаковки для продукта, мы предлагаем решения, которые создают ценность бренда и предоставляют дополнительные возможности для развития и улучшения бизнеса.

Мы поставляем картонную упаковку для различных сегментов бизнеса, таких как продукты питания, кондитерские изделия, табак. Наша упаковка отвечает большому количеству требований, таких как безопасность продукции, стабильность и улучшение производственного процесса, а также обеспечение эффективного хранения и узнаваемости продукта на полке. Наши технические возможности включают в себя офсетный способ печати и ротогравюру, склеивание и резку, производство стаканов для холодных и горячих напитков, тиснение фольгой, производство упаковки из микро гофры.

В АР Картон Россия мы стремимся к предоставлению упаковочных решений, отвечающих самым высоким стандартам качества и безопасности. Все заводы сертифицированы в соответствии с экологическими и гигиеническими стандартами.