Modus Decor Net 

Алматы

www.mdecor.net

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Modus Decor Net 

ТОО «Modus Decor Net» – официальный представитель российского завода – изготовителя в Казахстане. 


Изделия тм «Modus Decor» - это лепной декор, произведённый на современном оборудовании по специально разработанной и запатентованной технологии. 

Эксплуатационные свойства лепнины из полиуретана (ппу), ее технические характеристики - устойчивость к влаге, механическим и температурным воздействиям; эстетическая красота изделий - идеальная чистота рисунка, точность линий; - полностью меняют прежнее представление о лепном декоре из полиуретана.


Когда продукция тм «Modus Decor» только вышла на рынок лепного декора из полиуретана (ппу), она быстро завоевала признание и получила высокую оценку, благодаря своим уникальным конкурентным преимуществам, которые значительно отличаются от аналогичной продукции других марок:

  • Твердость рабочей поверхности лепнины из ппу, близкая к твердости технических пластмасс — обеспечивает высокое сопротивление к механическим и температурным воздействиям при этом детали остаются легкими и служат длительный срок. 
    Точные и неизменные геометрические размеры изделий — обеспечивают безупречное качество монтажа, места соединений (стыки) абсолютно невидимы на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Низкая трудоемкость монтажа с применением доступных материалов — разработчиками компании разработана принципиально новая технология монтажа, при которой повышается качество сборки и уменьшаются трудозатраты.
  • Высокая прочность соединения деталей — Применение конструкционного полиуретанового клея для стыковки изделий обеспечивает равноправное соединение, т. к. механические характеристики клея и основного материала (изделия продукции тм «Modus Decor») совпадают. 
  • Результатом использования рекомендованного клея в процессе монтажа будет не только гарантия отсутствия дефектов в течении всего срока эксплуатации, но и высокая прочность соединения изделий. 
  • Высокая адгезия поверхности изделий к лакокрасочным материалам — разработанные материалы разделительных смазок и технология их нанесения на литьевую форму обеспечивает высокую адгезию поверхностей деталей к грунтам и лакокрасочным материалам, что делает покрытие детали качественным и долговечным.