Briger, группа компаний 

Санкт-Петербург

www.briger.ru
Я хочу тут работать
×

Briger, группа компаний 

 

 

 

 

Кто такой Briger?

Mice-агентство Briger было образовано на основе опыта, связей и команды петербургского представительства ИД Гребенников. С Вами будут работать специалисты издательства, деятельность которого уже 15 лет направлена на распространение среди предпринимателей, руководителей высшего и среднего звена информации о тенденциях развития рынка, теоретических разработках и практических решениях в различных областях деятельности предприятий.

           

Почему нужно работать с Briger?

ü       Briger – информационное поле

За годы работы мы установили крепкие связи с лучшими практикующими специалистами – это авторы статей в деловых изданиях, спикеры и участники деловых мероприятий, партнеры и клиенты издательства. Абсолютное большинство из них продолжает сотрудничество, а мы готовы поделиться нашим и их опытом с Вами.

ü       Briger – профессиональный уровень

С 1998 года по всей России издательством было организовано свыше 100 бизнес-мероприятий – конференций, конгрессов, форумов. Этот опыт позволяет команде Briger выдерживать высокие стандарты корпоративного обслуживания.

Наш профиль – работа с товарами и услугами класса премиум, что предусматривает индивидуальность в отношениях с клиентом. Ваш персональный менеджер гарантирует вам оперативность и четкость в исполнении поставленных задач.

Ваш комфорт – принцип нашей работы, поэтому Briger предоставляет полный комплекс услуг в сфере делового туризма и корпоративного обслуживания, начиная с индивидуальной командировки, заканчивая организацией конгресса в Марокко. А если у вас появляется нестандартная задача, мы будем рады помочь в её реализации.

ü       Briger – интеллектуальный ресурс

Благодаря высокотехнологичным управленческим кадрам в компании распределены зоны ответственности и прописаны бизнес-процессы, что минимизирует риски и делает Briger надежным партнером.

Наши специалисты имеют опыт работы в различных отраслях, что в ряде индивидуальных вопросов способствует лучшему взаимопониманию между Briger и клиентом.

При необходимости Briger имеет возможность привлекать к проектам профессионалов международного класса