Lab of the Future 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Lab of the Future 

Наша лаборатория труженик на поприще огромного потенциала информационных технологий 21 века. Мы ищем новые идеи и воплощаем их в нашу повседневную деловую жизнь. В настоящее время мы занимаемся целым спектром решений, которые охватывают многие сферы деловой жизни.  Мы постоянно анализируем потребности рынка и научились предугадывать тенденции развития программного обеспечения, связанного с автоматизацией ведения бизнеса. Благодаря этому нам уже не раз удавалось заблаговременно обеспечить своих заказчиков  надежными и актуальными решениями, которые способствовали улучшению многих показателей в работе.


Мы предлагаем услуги по реинжинирингу ваших рабочих процессов, интеграции различных информационных систем, разработке программного обеспечения любого класса. У нас вы найдете высокий уровень профессионализма и солидный опыт в различных областях IT индустрии. В состав нашей команды входят сертифицированные  специалисты и опытные менеджеры. Одной из наших задач является поиск бизнес сфер, где возможно использование наших решений, которые позволят улучшить качество, скорость и удобство работы. Мы понимаем, что  простота – это один из ключевых моментов любой успешной системы, поэтому стремимся использовать легкие, элегантные решения, которые будут просты в освоении и в повседневной работе. 


На текущий момент нами освоены следующие направления:

  • Разработка систем документооборота;
  • Разработка систем кадрового делопроизводства;
  • Интеграция с ERP системами;
  • Аутсорсинг;
  • Поставка решений способствующих внедрению стандартов качества ISO.

Lab of the Future так же является официальным поставщиком лицензионного программного обеспечения решений от IBM (Lotus Domino/Notes), Microsoft (Windows, Office), Kapsersky Lab, Doctor Web, Eset(Nod32), Avast.


ТОО "Lab of the Future" является бизнес-партнером IBM и имеет статус - "Реселлер программного обеспечения - Уровень 2", что позволяет продавать продукцию IBM.

Компания авторизована для распространения продукции IBM следующих торговых групп:
IBM Collaboration Solutions Messaging and Collaboration Product Group
IBM Collaboration Solutions Social Software and Unified Communication Product Group


"Lab of the Future" участвует в партнерской программе IBM - Software Value Plus (SVP), что означает компания имеет высокую квалификацию в области проектирования и внедрения программных технологий IBM.