Византия 

Саратовская область

http://
Я хочу тут работать
×

Византия 

На сегодняший день компания является безусловным лидером в сегменте элитных вин из стран дальнего зарубежья. Мы строим свою деятельность исходя из принципов и технологий развития бизнеса, базирующихся на передовом опыте ведущих зарубежных корпораций, умело и эффективно преломляя его сквозь призму специфики российской действительности.

Высокой миссией компании является безусловный и значимый рост культуры потребления настоящих вин в России, а также и развитие данного рынка в целом. Исходя из изложенной миссии строится и глобальная философия действий всего холдинга, которая основывается прежде всего на доскональном знании специфики вина как продукта и безукоризненной деловой репутации всех подразделений и сотрудников компании.

Основное направление деятельности  импорт и дистрибуция элитного алкоголя. Также есть направление по импорту и дистрибуции элитных табачных изделий (Штат головного офиса в Ассортимент компании насчитывает более 2 000 позиций (!). Это вина из Франции, Германии, Италии, Испании, Португалии, Болгарии, Венгрии, ЮАР, Чили, Аргентины, Кипра, Австралии и др.

Мы развиваем два направления в нашем ассортименте:
1) вина для розничной торговли;
2) вина для ресторанного направления.

В первом направлении сосредоточены вина от фирмы “Les Grands Chais de France” (”Большие винные подвалы Франции), поставляющей вина из всех винодельческих регионов Франции, немецкие вина от фирм “Peter Mertes GmbH” (Петер Мертес ГмбХ”), “Zimmermann-Graeff & Muller” (”Циммерманн-Граефф и Мюллер”) из 7 винодельческих регионов Германии, итальянские вина из Тосканы, Пьемонта, Эмилии-Романьи от фирм “Piccini” (”Пиччини”), “Medici”(”Медичи”), “Sperone”(”Спероне”). Мы также продаем портвейны фирмы “Barros”, болгарские вина из региона Поморие. В нашем ассортименте Вы найдете легендарные кубанские вина, производимые под нашей собственной маркой “Российская коллекция”.

Поставки вин розничной торговли в магазины осуществляются нашим транспортом на следующий день после приемки заказа.

Ресторанное направление включает в себя элиту французских вин из Бордо, Бургундии, Долины Роны, Долины Луары, Прованса. Среди вин ресторанного ассортимента Вы можете найти такие известные наименования как: Romanne-Conti (Романэ-Конти), Champagne Taittinger (Шампанское Тэтэнжэ), Dufouleur Pere et Fils (Дюфулер Отец и Сыновья), Francois Labet (Франсуа Лабе), наиболее известные бордосские шато. Нашими клиентами являются такие рестораны как Ностальжи, Репортер, Националь. Метрополь, Шинок, Царская Охота. Всего около 200 ресторанов имеют наши вина в своих картах вин.

Мы очень требовательны при отборе, и в результате – приглашаем на работу только лучших из лучших – ведь от вклада каждого в общее дело зависит успех Компании в целом.
Профессиональное окружение и внимание, которое мы уделяем сотрудникам – необходимые составляющие для повышения квалификации. В свою очередь, мы не оставляем без внимания и стараемся оценить профессионализм, интерес к делу и достигнутые успехи каждого сотрудника нашей компании.