Торговый дом «РУСТ-95» 

Москва

www.gk-roost.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Торговый дом «РУСТ-95» 

ООО «Торговый дом «Руст-95» является 100% дочерней компанией завода АО «РУСТ-95» и осуществляет эксклюзивную реализацию его продукции.

Цель создания ТД «Руст-95» — это совершенствование и оптимизация сбытовой политики завода АО «РУСТ-95», увеличение реализации продукции на территории Российской Федерации, в странах СНГ, Балтии и дальнего зарубежья (Болгария, Вьетнам, Иран, Венгрия, Сирия).

Мы осуществляем комплексную поставку надежной высококачественной запорной и регулирующей трубопроводной арматуры производства АО «РУСТ-95» для нефтяной, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газодобывающей, газоперерабатывающей, химической, энергетической, атомной, пищевой и других отраслей промышленности.

Наличие собственных производственных мощностей и развитая дистрибьюторская сеть позволяют осуществлять комплексные поставки оборудования в кратчайшие сроки, а так же изготавливать оборудование под заказ, подходящее под специфические условия эксплуатации.

Полный цикл производства, высокие эксплуатационные характеристики и контроль качества на всех этапах производства позволяют создать конкурентную продукцию для импортозамещения, с обеспечением технических преимуществ и эксплуатационных характеристик.
Качество и надежность оборудования ТМ «РУСТ» подтверждено сертификатом на соответствие требованиям регламентирующих документов Европейского Союза. Наше оборудование поставляется с маркировкой СЕ (Conformite Europeene – европейское соответствие) в страны Европейского Союза.

20 летний успех нашего бизнеса находит свое отражение в сотрудничестве с такими компаниями как: Газпром, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Нижнекамскнефтехим, НОВАТЭК и т.д. Мы зарекомендовали себя надежным и стабильным партнером, нацеленным на долгосрочное сотрудничество.